Carte graphique port agp ou pci express [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : Chochojunior
Messages postés
6503
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2018
- 23 févr. 2011 à 13:29
Bonjour, je voudrais savoir si j'ai un port agp ou pci-express comme je voudrai acheter une carte graphique comme la mienne déconne sous Windows 7 ces une ati radeon xpress 200

aider moi svp



Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
6503
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2018
434
0
Merci
donne nous la référence de ton PC si tu l'as
sinon ouvre la coque et regarde par rapporte a l'image ci dessosu
http://lib.store.yahoo.net/lib/cooldrives/sata-pci-express-pci-card.jpg
0
Merci
je croit que jai une carte pci express x16 et je voudrais savoir si ces compatible pci-express 2.0
Chochojunior
Messages postés
6503
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2018
434 -
oui
tu veut metre quelle carte graphique , et quelle est ta carte mere ???
Messages postés
2505
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
235
0
Merci
il me semble que ta carte date un peu (beaucoup) . quele est ta carte mere ? le reste de ta config ? parce que je pense que c'est de l'agp
Chochojunior
Messages postés
6503
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2018
434 -
XPress 200 c pa une carte mais un chipset, et plein de CM avec ce chipset avait un PCI Xpress et non un AGP !!
0
Merci
jai vu un truc avec everest

[ Slots système / PCI0 ]

Propriétés du slot système:
Identifiant du slot PCI0
Type PCI
Usage Vide
Largeur du bus de données 32-bit
Longueur Long

mais moi suis en 64-bit
0
Merci
j'en veut une autre pour jouer a san andreas et aussi pour la changer comme elle decone sans le gestionnaire de peripherique ya marquer: Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)
Chochojunior
Messages postés
6503
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2018
434 -
je connait bien le PC que tu as car j'avais le meme ^^
donc tu as bien un PCI X press
quel est ton budget ??
0
Merci
50 euros maxi

je voudrai savoir si ces compatible pci express 2.0 ou 2.1
et jai vu sur everest que c'etait du 32 bits alors que je suis sur du 64 bits
Chochojunior
Messages postés
6503
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2018
434 -
rien a voir, ne t'inquiette pas =)
par contre je suppose que tu as l'alimentation d'origine, a savoir une fortron de 250W ??
0
Merci
sa je ne sert vraiment rien oui normalement ces l'alimentation d'origine
Chochojunior
Messages postés
6503
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2018
434 -
dans ce cas je te conseil cette carte
http://www.rueducommerce.fr/...
0
Merci
si tu me proprose elle ces que tu la
Chochojunior
Messages postés
6503
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2018
434 -
nn
il y a longtemps que je n'est plus cet ordi
mais en se basant sur les pefrs de cette carte tu pourra faire tourner san andreas, sans avoior besoin de changer d'alim =)