Probleme connexion internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
-
gerpi
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
-
Bonjour,

J'ai un nouveau PC (Upgradé), et mis ma "vieille" carte TP-LINK 11b/G Wireless Adapter

Je n'arrive pas a avoir de connexion.

L'OS est XP Home
J'ai une Bbox, et suis obligé de passer par le wifi. Je suis actuellement sur le PC a coté qui lui, marche normalement.

Dans le gestionnaire de périphériques, j'ai ça:
Carte réseau 1394
Realtek PCIe GBE Family Controller
TP-Link 11b/G Wireless Adapter

Aucun point d'interrogation

après avoir essayé plusieurs fois, j'ai pensé a un conflit de pilotes, et j'ai désinstallé le driver TP-LINK.
maintenant, je n'ai plus d'icones connexion wifi dans la barre des taches, ni le petit écran de connexion

Pensant a un conflit, j'ai essayé de suivre vos tutos, mais je tourne en rond.
J'ai fini par désinstaller le pilote, mais maintenant j'ai ça:

Carte réseau 1394
Realtek PCIe GBE Family Controller

TP-LINK a disparu !

mais en plus, j'ai un point d'interrogation dans
Autres périphériques / Controleur Ethernet :??:

Quelqu'un pourrait il m'aider svp ?

2 réponses

Messages postés
3117
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
550
Salut,
Quel est le model exact de ta carte adapter ?
c'est une carte usb ?

J'ai un nouveau PC (Upgradé), et mis ma "vieille" carte TP-LINK 11b/G Wireless Adapter

Je n'arrive pas a avoir de connexion.

ok, tu voyais des reseau sans fils a portée ?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016

OK, problème résolu, j'ai enfin la connexion !