Menu

Cherche patch francais pour proshow gold [Résolu/Fermé]

- 8 févr. 2006 à 13:59 - Dernière réponse :  snoopy77
- 29 juin 2015 à 17:18
Bonjour,
Je souhaite utiliser Proshow gold pour mes diapos. Sur la toile il ya des dizianes de sites qui annoncent un patch francais, mais aucun ne le donne en download...? QQun sait-il ou je peux trouver ce patch.
Je dois préciser que je m'accroche à Proshow pour ses performances et parce qu'il tourne correctement avec mes 64 Mo de sdram...
Merci à qui répondra,
Stardust 2
Afficher la suite 

41 réponses

Meilleure réponse
77
Merci
mon ami jai un patch pour toi

Merci braton 77

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28033 internautes ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Dernière intervention
3 octobre 2014
- 30 déc. 2012 à 11:36
en espérant ne pas abuser, serait il possible d'avoir le patch français pour ProShow, se serait super sympa
Je cherche désespérément ProShow gold en FRANCAIS
Beaucoup de propositions sur la toile du net mais...RIEN de concret jusqu'à présent NIET !
SVP quelqu'un a-t-il une solution Merciiiii
pour quelle version ?
je veux bien la cle et le patch si kk1 a ?? ca serait super
kk1 a ?? désolé je ne vois pas
6
Merci
Cherche

Livre ou instruction française pour Proshow Gold.

Moi j'ai le patch fr pour proshow mais pas instruction je le connait pas si pire mais j'aimerai le connaitre davantage.


Merci

JPBeau
Bonjour, c'est vrai que trouver le patch francais n'est pas chose aisée. Si une personne de bonne volonté souhaite me l'envoyer ; je suis preneur : moshe.siksik@hotmail.fr

Merci pour vos réponses
peut tu m'envoyer le patch francais pour pro show gold 4 s.t.p merci d'avance
- 21 juin 2010 à 10:17
2
Merci
bonjour je rencontre un problement j'ai commander proshow 4.1 (la bible4.1) sur le site de peeep prod j'ai bien recu mais le soucie il n'y a pas d'esplication pour l'instaler des que je l'instale il reste en anglais et j'ai la bande publicitaire je lui est envoyer plusieur mail et maintenent il ne me repond meme plus !quelqu'un pourais m'espliquer merci
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Dernière intervention
24 février 2008
- 16 janv. 2008 à 01:34
1
Merci
cvp je cherche ProShow en francais ou patch fr
et merci
slt moi j ai le patch en francais mais je ne c pas comment installé!
0
Merci
Merci Julien pour tes tuyaux,
A bientot sur CCM
Stardust 2
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2007
Dernière intervention
26 février 2012
- 29 oct. 2007 à 19:10
0
Merci
bonjour Julien
j'ai pris bonne note du lien mais quand je suis sur site je n'arrive pas à trouver ce fameux patch
peux tu m'aider?
merci d'avance
Pat 76
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Dernière intervention
15 novembre 2008
- 23 janv. 2008 à 16:38
0
Merci
Très simple tu vas sur ce site

http://couleurs.breizhbleu.com/

Et je suis sur que tu vas trouver comment l'avoir
Attention je ne t'ai pas dit que c'est gratos mais en plus tu auras beaucoup plus que cela.
Cordialement
- 29 mai 2008 à 14:04
0
Merci
Bonjour,


Je cherche un patch en français pour utiliser pro show gold.....
Je suis désespérée, j'arrive pas à bien caler le son...

merci d'avance...........................;
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Dernière intervention
15 novembre 2008
- 29 mai 2008 à 17:49
Bonjour Giraudette

Dans le message n° 5 de ce topic j'ai déjà dit :

Très simple tu vas sur ce site

http://couleurs.breizhbleu.com/

Et je suis sur que tu vas trouver comment avoir ce patch

Attention je ne t'ai pas dit que c'est gratos mais en plus tu auras beaucoup plus que cela.

Un conseil : tu vas sur ce site, tu t'inscris, c'est gratuit, tu passes ton message de présentation en ajustant ton profil et ensuite tu poses les questions dans la bonne files du forum et tu auras à coup sûr la réponse aux questions posées
Il existe plusieurs version de Gold; alors donne bien les billes nécessaires pour que les réponses soient le plus précises possible.
Ce message est bon pour tout ceux qui cherchent des réponses sans poser les bonnes questions

J'espère avoir été précis et que tu y trouves ce que tu cherches.

Cordialement
0
Merci
moi aussi j'ai un probleme j'ai telecharger proshow gold mais la version pas complete allor je veux common telecharger la version complete ou le nom de sit de telechargemetns svp svp .
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2007
Dernière intervention
26 février 2012
- 22 févr. 2012 à 11:41
-3
Merci
bonjour.jai le patch.4.1 et 4.5 en francais.
se qui veux le patch.voila mon mail.teleseizzivincenzo@hotmail.com
Ce message n'est plus d'actualité.Veuillez ne plus envoyer de mail.Merci.
slt moi aussi je l ai mais pas d explication comment installé je galere!