Menu

Minecraft : problême connection serveur [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011
- - Dernière réponse :  Boby - 19 mai 2019 à 12:50
Bonjour,
J'essaye de me connecter au serveur de mon ami qui est à coté de moi, quand je vais pour me connecter à son serveur cela me marque : "Connecting to serveur" pendant 20 secondes et après ça m'affiche un message d'erreur "Failed to connect to the serveur connection timed out: connect" .
Alors que je suis connecter au son résau Hamachi .
Pouvez-vous m'aidez S'il vous plait ?
Merci d'avance.



Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 18 déc. 2018
Messages postés
159
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2013
13
197
Merci
Pour ouvir un port tu tape ton ip en local pour orange c'est 192.168.1.1
pour le login et le mot de passe tu tapes admin/admin,
tu vas dans "lan" tu créé deux nouvelles entrées:
-une en tcp et une en udp
-tu rentre deux fois 25565
-puis ton adresse ip en faisant " demarrer/cmd/ipconfig" tu regarde la ligne ipv4 qui dois etre 192.168.1.10
Ensuite tu valide pour les deux fois (udp et tcp)...
Ha oui pour le nom du port tu mets ce que tu veux...
Il y a des chances que tu ais a ouvrir les ports sur ton part feu si oui post et je repondrai, là j'ai la flemme

Dire « Merci » 197

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ça date mais que veut dire "puis ton adresses ip ect" faut le rentrer oµ ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2015
1
6
Merci
bonjour,
je souhaite aussi pouvoir donner une solution pour les personnes a qui ouvrir le port ne fonctionne pas.
Si vous êtes l'administrateur du serveur, vous devez avoir un fichier PROPERTIES dans vos fichier du serveur.
C'est a dire un des fichier que vous avez téléchargé avec le serveur.
Ouvrez le et changez, grace au logiciel notpad++ , online-mod.
Supprimez "true" a coté et écrivez false.
4
Merci
J'ai la réponse, j'ai eu le même problème.

Anti-virus désactivé et firewall désactivé mais connexion toujours impossible...

La solution : ouvrir le port 25565

Enjoy :)
Normalement son frere a pas besoin de se connecter via hamachi si ils sont connectés sur le meme reseau soit son frere a juste a taper localhost aussi. soit l'ip du reseau donc de la box soit l'ip du pc
-
moi il me marque probleme d'authentification du serveur : "html"
-----> je fait quoi?
moi aussi j'ai le même problème mon frère arrive pas a se connecter pourtant il est sur hamachi
j ai ouvert les port du serveur j'actionne minecaft serveur aider moi svp merci d'avance .
En faite, moi j'ai bien créé mon serveur, il marche bien mais je n'arrive pas a me connecter dessus.
Mais c'est marqué 0/20. (personnes connectées)
Merci d'avance.
Coucou ! Tous le monde
Voilà je voulais vous dire que moi j'ai un problème avec le jeu wizard101 je n'arrive pas a me connecter dessus pouvez-vous m'aidez svp !!!?
4
Merci
Salut !
J'ai une solution, mais maintenant je ne sais pas si elle fonctionne chez tout le monde. Fermez les ports que vous avez tenter d'ouvrir sur votre routeur et votre/vos firewall(s).
*Si vous êtes sous Windows, téléchargez http://download.cnet.com/Port-Forwarding-Wizard/3000-2085_4-10827828.html
*Si vous êtes sous Mac, téléchargez http://www.macupdate.com/app/mac/27342/port-map

En espérant vous avoir aidé ! :mobpig:
PS : PFWizard prévient régulièrement que c'est une version d'essai. Cliquez sur annuler, et ça passe.
Qu'est-ce qu'on fait quand on a installé PFWizard ?
Merci d'avance
Il va dire que c'est une version de démonstration. Tu fais Annuler, Puis dans le coin Port Mapping, tu cliques sur Add. Il faut que tu ajoutes deux règle.
Pour la première : Nom : MinecraftTCP
Type : TCP
Listen Port : 25565
Destination Port : 25565
Le reste, tu laisses.
Pour la 2e, tu refais la même chose en changeant le nom et le type (MinecraftUDP/UDP)
Enfin, tu ,cliques sur Start. Voila :)
ip adress de destination c'est quoi?
Lis mon post Ragarou
xXmaj78Xx
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Comment on fait pour ouvrir un ports svp? ^^"
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
1
0
Merci
Moi aussi j' le même problème, et ça me dégoûte un max.
Lis mon post :D
comment ouvreir le port 25565 ?
brupala
Messages postés
84030
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2019
7631 -
en lisant cette discussion, ça doit aider ...
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2011
6
0
Merci
puisque le serveur Hamachi est illégale il faut faire false à coté de "online mode" et s'assurer que tu as pris le IP du serveur de ton Hamachi et pas de ton ordi
Il est ou le fichier ou c'est écrit online mode=false ?
Svp ...
Server.proprieties mais lis quand meme mon post ;)
bonjour j arrive pas a inviter des ami sur mon serveur hamachie si vous pouvez maider ajouter moi skype (supprimé par la modération)
> cola31 -
tu t'es cru dans u.n sirte rencontre pour donne ton skype ?
c'est legale avec hamachi
0
Merci
bonjour, moi quand j'essaye de me connecter à mon serveur ça me met: Disconnected by server Outdated server!
Avant je n'avais aucun problème pour me connecter mais depuis la mise à jour 1.6 je ne peut plus me connecter.
quelqu'un aurait il une réponse, merci d'avance =)
va sur port map et met ton port
c'est que ton serv n'est pas a jour, vas sur minecraft.net et récupère le nouveau "minecraft_serveur.exe ou le .jar" et de le mettre dans le dossier de ton serveur
moi il la fais et ca change rien !
moisa me mets quand j'essaye de me connecter user not prenium
C'est que la version de ton minecraft n'est pas la même que celle du serveur!
0
Merci
Bonsoir,
je n'arrive pas à me connecter à un serveur.

j'ai fait sur mac ce que lui a fait : http://www.gamerzonline.eu/forums/minecraft-tutos/6962-serveur-minecraft-comment-ouvrir-les-ports-sur-box-routeur.html je suis chez sfr. J'ai recopié EXACTEMENT la même ligne que indiqué.

Je reviens sur minecraft , multiplayer, join direct, je mets l'adresse du serveur, et "Failed to connect to the server
Operation times out"


Que faire ? Merci de m'aider :)
Lis mon post ;)
Nanto il est où ton post --"
0
Merci
bonjour. avec mon un cousin on a créer un serveur multi . on est sur la même live-box mais le problème c'est que je ne peux pas me connecter mais lui qui héberge il peut. quand je met l'adresse ip sa met authentification en cours et juste après connexion perdu échec de l'authentification : bad login. je voudrait savoir comment faire pour que je puisse me connecter a savoir qu'il a la version acheter et moi j'ai la version craqué.

merci.
xXmaj78Xx
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Je ne suis pas sur mais je croit que tu doit modifié dans server.properties online-mode=true
tu enlève true et tu met false. Voila j'espère que ton problème sera vite résolu.
c'est un problème avec ton pseudonyme il faut que tu le change
moi j'ai pas ça, ça me met connecting to the serveur... pendant et aprés ça me met l'erreur time out
fo qu'il aie dans server properties et qu'il mette a Online-mode : il met "false"
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 17 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2012
0
Merci
Bonjour,je possède un serveur en 1.1 et jai la version craqué! j arrive a me connecter sur mon serveur sans problème mais quand mon amie rejoins mon hamachi et copie mon adresse IPv4 pour la coller sur minecraft (pour rejoindre le serveur) sa ne marche pas et sa luis mais la crois rouge comme cois le serveur n'est pas connecter et quil y a pas de reseau!
pourtent moi ji arrive et il est relié hamachi! mon serveur PROPERTIES est régler correctement sans whitelist et nous sommes tous les deux admin! le online-mode est regler en false (pour la version craqué) aider moi sil vous plait je comprend pas :( :(
j'ai a peu pres le meme prob mais moi je peu pas ouvrir server.properties
pourquoi !
xXmaj78Xx
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
@stevendu78
Il faut que tu l'ouvre avec le bloc note.
Hamachi ? Dans ce cas (il me semble) il faut qu'il entre l'adresse du serveur Hamachi, et pas ton IP.
J'espere ne pas me tromper.
J'ai une solution , Il faut débloquer t'es Port windows 7 dans ton pare Feux , ( J'ai eu ce méme probléme ) Voici un lien expliquant comment faire :D , http://www.youtube.com/watch?v=zWmgbOzfM_E , J'espére que je t'es aider , Voila a bientot
non ne fait pas sa sinon tu n'auras plus d'inti virus et bye bye ton ordi
0
Merci
moi j'ai un blème aussi !!!! quand je me connect sur mon serveur !

C'est marqué conexion refusée: connect

alors soit c moi,soit mon hamachi, ou soit mon Pare-Feu Windows!
Je me permet de squatter ton post, j'ai un peu le même soucis.
Pourtant jusqu'à hier a marchait très bien.
C'est moi qui héberge.
Ce matin j'ai accepté une mise à jour et depuis, impossible de lancer ma partie en multi.
Cela vient il de la mise à jour ? Quelqu'un sait il comment y remédier ?

Merci :)
Bonjour je suis lucas14160 et je voudrais un server au nom de fr lucas14160 mais je ne peux pas alors je me suis dit que vous pouvez m'aider merci de répondre a cette question si vous pouvez bien sur merci bon soir
et jarrive pas a passer en version 1.8.1 alors que je fais force update svp
Samy moi j'ai le même problème et j'ai une version craquer j'imagine que toi aussi j'attend des réponse avec impatience
0
Merci
Moi je n'arrive plus a me connecter, il me dit "user not prenium" (je joue sur la version cracké --' ) or que avant j'avait réussi a me connecter (je suis avec hamachi
meme comme ca ca me met la meme chose !!!! comment faire ??
si si c bon merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
cubecraft950 c'est ou le dossier de mon serveur ?
server.properties
faut mettre ds server.properties online-mode=false
0
Merci
Bonjours, moi aussi j'ai un soucis pour me connecter sur un serveur mincarft.

J'ai une version craké et il y a encore quelques temps je pouvais me connecter à volonté sur les serveurs privés mincraft mais depuis quel que temps quand je me connecte sur un serveur ça me marque "Authentification en cours" pendant 10 minutes et puis "Lost Conexion : Time out", j'ai même essayé avec d'autres ordinateurs qui partagent ma connexion, même soucis...

Je remercie celui qui pourra m'aider.
C'est sûrement du a ta connexion...
0
Merci
je pense qil faut dabord se faire accepter par un email du proprietair du serveur meme en tant que visiteur .
0
Merci
il ya peut etre un virus sur le serveur
0
Merci
Non, c'est pas sa du tout car même sur mon serveur je peux pas me co...
bonjour moi aussi jai un probleme avant je pouvais me connecté dans mon serveur et maintenant je peut plus donc jai regarder des tuto et jai ouvert les port de ma neufbox mais je peut toujours pas
quelq'un pourait m'aider svp jai que 11ans
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
0
Merci
Affolant de voir ce genre de post. En plus, certains jouent avec une version de Minecraft "crackée", encore plus con quand on voit le prix du jeu à la base !
0
Merci
moi c pas pareil j'arrive pas du tout a m'inscrire ( il me dit que l'adresse Email ne rentre pas alors que j'en n'ai rentrer 6 et que j'en n'ai créé une pour voir).

rep please ;-) merci d'av
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012
0
Merci
Bonjour, j'ai un probleme pour la création de mon serveur.

Je dois ouvrir les ports, je vais dans la site etc... Et quand j'arrive dans "Sélectionner l'équipement", je dois sélectionner mon ordinateur, mais mon probleme c'est que mon ordinateur n'est pas dans la liste....

Pouvez vous m'aider ?


Cordialement.