Mettre windows 7 en francais [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
-
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
-
Bonjour,
j'ai un probleme pour aider mon père a mettre sont windows 7 d'anglais a francais...j'y ai passer plusieurs heure et je n'abouti pas...
donc par le control panel je n'est pas le choix de changer la langue...
j'ai deja essayer avec windows le truc officiel mais rien ne se passe...ou sinon je ne sais pas ou le pack c'est placé dans l'ordi
j'ai trouver une astuce avec vistalizator et je me souvient de que sa fonctionne parceque je l'est fait il y a un bout de temps et sa avais fonctionner mais il me manque de telecharger le pack de language j'en ai trouver quelque uns mais un qui contenais 8000 fichier, donc je ne sais pas lequel est le bon..un autre qui me disais que c'étais pour vista et non windows 7 (meme si le titre étais pour windows 7)...
en bref je galère...s.v.p pouvez vous me donner un coup de main
merci d'avance




6 réponses

Messages postés
3117
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
550
salut,
quelle est la langue actuelle de ton windows 7 ?
Le clavier est en azerty ou en qwerty ?

As tu essayé ceci :
https://support.microsoft.com/hub/4338813/windows-help

Software is like sex, it's better when it's free... ;-)
Moi, je suis PC, Window$ 7 c'était pas mon idée et j'en ai pas besoin !
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
2
merci de ta réponse,
windows est présentement en anglais..et il doit etre en qwerty parceque j'ai pu écrire comme d'habitude..

merci
Messages postés
3117
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
550
As tu essayé le lien que je t'ai mis ?
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
2
oups désoler je ne l'avais même pas vue haha !
j'avais deja regarder ce liens, mais si je clique sur MicrosoftLocal Language Program. a francais il y a seulement en savoir plus et non installer
et l'autre il explique comment le changer ou ya l'horloge et tout, mais moi j'ai pas l'option...et aussi avec windows update mais je n'est pas cette option dans les update optionnel...
Salut

As-tu essayé ceci: mettre Windows 7 en français (indice: regarder Windows 7 - Pack Fr)

Un peu de recherche et de lecture sont souvent suffisants, il m'a fallu +/- 30 secondes pour trouver.

Rappel: Conseils d'écriture d'un message

Avant tout envoi d'un nouveau message, il est recommandé d'utiliser le moteur de recherche afin de vérifier si un problème équivalent n'a pas été posté auparavant.


Le moteur de recherche se trouve en haut des pages du forum.
Avant de poser une question: 1° Allume ton cerveau ton Pc ne pense pas à ta place!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
2
sa ta peu etre pris 30 sec mais tu la seulement tapper...tu pense que j'ai pas essayer par moi même...oui pendants plusieurs heures mais ya rien qui a fonctionner...des pack MUI j'en ai trouver plusieurs mais ce sont des 8000 fichier...et je ne sais pas quoi faire avec..
avec vistalizator j'ai des screen shot de la facon de procéder et je c'est comment le faire mais a add language je doit ouvrir le dossier...d'ou les 8000 fichier....