Explorer 3200 (terminal videotron) [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
-
gambler2
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
Bonjour,

ce matin, jai débrancher mon terminal parce que cétais la seule solution pour que mon frere mange son déjeuner au lieu de regarder la TV. Mais là, j'arrive de l'école et je le rebranche, et je clique sur POWER.... rien.... je répète le opérations, rien.... je me risque a quelques tentatives, encore rien. Mon terminal ne s'allume plus et plus personne ne peut regarder la TV. Est-il brisé? sinon, que dois-ja faire?

merci a ceux qui pourront m'aider!

PS: désolé si je suis dans le mauvais forum, jai de la misere a catégoriser ma question...

1 réponse

Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Je t'envoi un lien en pm, c'est le forum de vidéotron, les membres vont surement pouvoir t'aider, il est en francais et en anglais.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83214 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jelloment
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

merci beaucoup je m'essaye avec ca!
gambler2
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Fait plaisir ca peut prendre du temps avant d'Avoir une réponse, mais habituellement, ca prend quelque minute.