Problème d'envoie mail outlook 2010 [Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
- - Dernière réponse :  thgt - 4 déc. 2015 à 22:51
Bonjour à tous,

J'ai un problème d'envoi avec Outlook 2010. Mes comptes sont bien configurés. Je teste mes paramètres de compte aucune erreur, je fais envoyer/recevoir aucune erreur, j'arrive à recevoir mes mails mais pas à les envoyer. Ils restent dans boite d'envoi(sans être bloqué parce que je peux les supprimer). Ce qui me parait bizarre aussi c'est lorsque je me connecte sur outlook express, aucun soucis j'arrive à envoyer et à recevoir. Mais sur 2010 l'envoie ne veux pas fonctionner.

J'ai essayer de traiter le problème.

1- Je me suis dit que ca pouvait venir du pare feu ou de l'antivirus. Mais au final je me dis que c'est pas possible puisque j'arrive à envoyer/ recevoir depuis outlook express.

2- Je me suis dit que ca pouvait venir d'une mauvaise configuration mais J'ai comparer outlook express et outlook 2010 mais les paramètres sont les mêmes.

3- J'ai désinstaller outllook 2010 pour le ré installer mais le problème persiste.

4- J'ai effacer la clé de régistre mais fait un back up de mon fichier pst que j'ai exporter dans un autre dossier puis que j'ai réimporter dans le nouveau fichier pst que j'ai crée mais rien. Au premier essai il a marché mais 2 seconde après il n'envoie plus ( e présise que mon fichier pst fait 1.6 Go le problème viendrait il de la?).

PS: J'ai un deuxième compte qui utilise un fichier pst de moins de 500ko et il fonctionne très bien. La cause du problème pourrait il venir de la taille du fichier pst(qui fait 1,6 Go)

Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16992
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2019
3705
14
Merci
Re,

Justement avant de faire n'importe quoi, si tu demande de l'aide répond aux questions que l'on te pose ou ne te plaint pas

Quel est ton fournisseur d'accés (Orange, free SFT etc ...) !

Quel est ton hébergeur, (ou sont tes adresses Mail chez ton fournisseur Orange, free etc ... ou autre comme la poste Yahoo etc ...)

Dire « Merci » 14

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
3
3
Merci
Nouveau problème:

Le premier mail que j'envoie reste dans la boite d'envoi ( avec date: Date inconnue) et les autres messages que j'envoie arrive à partir.
Messages postés
16992
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2019
3705
1
Merci
Salut,

ton problème vient certainement de ton POP

Quel est ton fournisseur d'accés (Orange, free SFT etc ...) !

Quel est ton hébergeur, (ou sont tes adresses Mail chez ton fournisseur Orange, free etc ... ou autre comme la poste Yahoo etc ...)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
3
0
Merci
en fait je suis chez wanadoo. le pop me semble correct (pop.wanadoo.fr).

J'ai un doute sur le fichier pst. mais je ne sais pas pourquoi il merde.

Mon compte sur outlook express fonctionne très bien. mais dès que je passe au 2010 je n'arrive plus à envoyer.

j'ai pensé que ca pouvait venir du 2010 alors j'ai désinstaller outlook 2010 puis je l'ai réinstaller mais ca ne change rien.
tu pose des questions et tu réponds tout seul personne n'arrive a te comprendre monsieur sois claire sur ton problème .
0
Merci
OUTLOOK 2010 - BOITE ENVOI BLOQUEE - DATE INCONNUE :

bonjour, quelques trucs, quand nos messages sont bloqués dans la boîte d'envoi sous une rubrique "date inconnue" - ce qui n'est pas forcément le cas de tous les messages :
- l'ouvrir et re-cliquer sur "envoyer" : des fois, ça suffit, sinon :
- le déplacer dans les brouillons et l'ouvrir, quitte à taper une lettre dans le texte et l'effacer aussitôt (apporter une modification au contenu du message, en fait) et de nouveau l'envoyer : sinon :
- en lisant l'aide de Microsoft, j'ai déduit que certains compléments pouvaient s'avérer incompatibles : je suis allé désactiver un complément iCloud (rubrique OPTIONS sous l'onglet ACCUEIL de Outlokk 2010), car je n'en avais pas l'utilité : et depuis, cela semble avoir résolu ce pb de date inconnue qui bloquait auparavant l'envoi de certains de mes messages...

Pour les super-pros de l'informatique, je ne sais pas ce que vous en pensez, et je n'ai pas de recul dans le temps, mais bon, il semblerait que cela soit efficace... Si j'ai pu vous aider (et me débarrasser de ce pb... ;-) par la même occasion...)...
et bien cela fonctionne m^me en 2015 merci