Pas seven sous P6T deluxe v2 [Fermé]

Signaler
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
-
goth55
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
-
Bonjour,

alors je vous expose mon soucis, je viens de recevoir ma cm P6T DELUXE V2 + i7 950 + 3*2G PC12800 DDR3, mon soucis est que je ne peux pas installer windows7, une fois le chargement des fichiers de windows charger, tout s'arrete, gros plantage, j'ai meme essayer avec vista et là...la meme chose, de quoi cela pourrait il venir ??? car la je séche

bonne soirée a tous

merci

5 réponses

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
bonsoir, tu as quoi comme allim?
Messages postés
3609
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2020
382
Bonsoir,

alors ca peut venir soit du lecteur cd / dvd qui a un problème pour lire les cd , soit ca vient des cd qui sont rayé ou endomagé ou mal gravé dans le cadre de dvd d'usine pour les pc d'entrées de gamme, ca peut venir du disque dur qui veut pas copier les données , ( oh le méchant^^) soit tu ouvre le pc , tu ne mets qu'une seule ram de 2go et tu recommence =)

cordialement Clouds120.
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
6
le lecteur est bon car j'ai installé XP PRO SP3, le seule composant qui change c'est la carte graphique GTX 460 mais meme en remettant ma 9800 GT rien ne se passe alors qu'avant seven s'installait sans prob

pour info, je suis entrain de graver seven sur un autre cd, je te tiens au courant de l'avancement
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
6
j'ai une alim CORSAIR HX 520W
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
6
c'est bon , j'ai réussi à installer seven, une chose toute bête que je n'avais pas fait....flasher le bios pour seven, forcément maintenant ca tourne, merci à tous de m'avoir aidé