Bios mise à jour autre CM [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
-
flugin
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
-
Hey !
Je viens d'acheter une HD 5770 ( Sapphire ) et lorsque je la branche un écran noir apparaît mais j'entends le "slogan" de Windows XP. Ma carte mère est une ASRock ConRoe 1333-DVI/H R2.0/M/ASR ( http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=CONROE1333-DVI/H )
J'aimerais bien mettre à jour le BIOS de ma CM mais avec les mises à jours de la
ConRoe1333-D667 R3.0 ( http://www.asrock.com/mb/Intel/ConRoe1333-D667%20R3.0/index.asp?cat=Download ) car elle supporte les HD 5xxx series.
Est-ce posible ?
Cordialement
Flug_in




Merci !

PS : Je sais mettre à jour le BIOS

2 réponses

Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 621
Salut
Je pencherais plus pour une alimentation pas assez puissante?

Sinon oublie ton idée, tu risque plus de griller ta cm qu'autre chose. le chipset de la carte mère n'est pas le même.
flugin
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
14
OK merci... Mais je pense que l'alim est suffisante, ATI en conseillent une de 450w
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 621
Marque, modèle et puissance de ton alim?
flugin
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
14
C'est une EzCool 500w Super Silent
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
14
OK c'est résolu !
Merci pour toutes vos réponse !
Flug_in
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 621
et finalement c'était quoi? (oups, je pensais avoir répondu que ton alim pouvait être un peu légere)
flugin
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 7 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
14
Ben c'était la CG qui était morte alors j'ai pas eu à faire la mise à jour d'un autre BIOS ^^