Problème d'alimentation ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
toxicrock
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Bonjour, j'ai très récemment changé mon ancienne alim' (Advance 480watts... ), elle fonctionnait encore mais bon, comme je joue, j'ai changé d'alim'. Le soucis c'est que depuis que j'ai mis la nouvelle alim' : Une HKC 580watts (Cadeau de stage, je suis en 2nde SEN ) un peu mieux niveau marque, toujours du no-name mais bon... revenons au sujet, lorsque j'allume mon PC, il se coupe quasi de suite puis ensuite s'allume normalement, donc j'ai tester l'alim' avec un tester, niquel, très bon voltage par rapport à l'ancienne alors maintenant je me retourne dans le bios, pensez vous que cela puisse agir avec l'ACPI ( jsuis peut être à coté mais jsuis pas calé du tout en ce qui concerne alim' ). Voila, ça n'est pas un problème pour le plus gênant car même en plein jeux, c'est plus stable qu'avant ( j'avais des BSOD avec l'Advance, normal vous me direz ).
Voila, si quelqu'un a une idée ça pourrais m'aider à résoudre ce soucis, en tout cas, merci à vous d'avance !




6 réponses

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
621
bonjour,
vérifie que tu as bien brancher tout les câbles, et qu'il sont bien enficher.
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
14
Au niveau du branchement tout est bon ! j'ai re-vérifier à plat et tout...
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
14
Up !
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
14
Up ! =D
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
621
ben euh....
est ce que tu as testé ta nouvelle alim sur un autre pc ?
pour voir si sa donné le même résulta ?
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
14
Excuse moi pour la réponse tardive, j'ai essayer sur un P4HT, ça fonctionne nickel... La je sais plus chercher =/