Menu

Tableau dans Word [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  isma - 14 mai 2019 à 13:38
Bonjour, j'ai un tableau qui se prolonge sur 4 pages. Je ne fais aucun saut de page manuel étant donné que mon tableau se prolonge sur ces plusieurs pages.

Je voudrais que la première ligne de mon tableau se répète en haut de chaque page. OUI OUI je sais que je peux cocher la case (Répéter en haut de chaque page en tant que ligne d'en-tête). SAUF, que même si cette case est cochée (dans les propriétés du tableau), je n'ai toujours pas la première ligne qui se répète.

Qulqu'un à vécu le même problème ?

Merci

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
78
Merci
Pour que la répétition de ligne fonctionne, il faut aller dans les propriétés de tableau, onglet "Tableau" puis sous "Habillage du texte", choisir "Aucun"

Dire « Merci » 78

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39360 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci, cela fonctionne bien !!!
Merci Komete, ça faisait quelque temps que ce problème me bloquait, et je viens de vérifier que les tableaux où ça marchait étaient bien cochés de la sorte...
Merci beaucoup, vous venez de me libérer d'un casse-tête qui me faisait prendre un retard dingue dans mon travail ! :-)
Messages postés
4814
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 octobre 2018
3212
9
Merci
Bonjour Etache

Tu devrais donner ta version word (2003). On la devine avec le menu que tu donnes.
Tu as du sélectionner tout le tableau avant d'activer l'option.

Teste ceci : Tableau / sélectionner le tableau /
Tu dois avoir l'option "Répéter en haut de chaque page....." cochée. Décoche-là.

Puis pour répéter la 1re ligne, il ne faut sélectionner que cette ligne et ensuite cocher cette option.

Argitxu
Raymond PENTIER
Messages postés
48901
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
9890 -
Je confirme !
J'ai déjà essayé ceci et ça ne fonctionne pas. Merci quand même.
1
Merci
J'ai finalement trouvé. Premièrement, il fallait que je sélectionne mon tableau, que je décoche la case Répéter en haut de chaque page en tant que ligne d'en-tête. Par la suite, je sélectionne que la première ligne et que je sélectionne l'option Répéter en haut de chaque page en tant que ligne d'en-tête à nouveau. Et maintenant ça fonctionne.... biz n'est-ce pas. Vive Microsoft.

Merci à tous pour votre aide.
Messages postés
48901
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
9890
0
Merci
Non ! Pa biz du tout : Tu as dû corriger une erreur de manipulation avant de faire la bonne manip ...
... et pourquoi ne pourrait-on pas répéter un ensemble de lignes ou colonnes comme dans Excel ?
... quelque part, c'est une fonctionnalité manquante !
Messages postés
4814
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 octobre 2018
3212
0
Merci
Non, ce n'est pas une erreur de manip. Pour quelqu'un qui disait que ça ne fonctionnait pas, Etache répète exactement ce que je lui ai mis plus bas !
0
Merci
J'ai eu le même problème.
En essayant de décocher recocher sans succès comme toi, il m'est venu une idée.
Avant de décocher, j'ai sélectionné TOUT le tableau, ensuite j'ai sélection que la première ligne avant de recocher.
Dans mon cas, celà a résolu le problème.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
-6
Merci
desinstaler office 2003 et instaler a neveau
m@rina
Messages postés
15198
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
8435 -
si c'est pour dire une con..rie pareille, autant s'abstenir !