BSOD : Win32k.sys - 0x0000050, 0x0000000 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
-
Arenajunkies
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
-
Bonjour,

Sur mon vieil ordi, j'ai remplacé de la PC4200 par de la PC6400, mais le problème c'est que lors que je lance un app assez lourde en mémoire vive, j'ai un BSOD...

Vous connaissez la chanson sans doute :

Un problème a été détecté et Windows a été arrêté afin de blablabla...

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

[...]

*** STOP: 0x00000050 (0xFABA34D8, 0x00000000, 0x80857227, 0x00000000)

Sachant que le premier et 3ème code entre parenthèses varie.

Test DD -> que dal
Memtest86+ -> que dal
Analyse antivirus + antimalware -> que dal

Je n'ai récemment pas installé de driver et je n'ai touché à rien d'autre.

PC : Dell Dimension C521 @ AMD Athlon 64 2004 MHz + NVIDIA 6150 LE

Merci d'avance

10 réponses


Bonjour.

C'est peut être tout simplement l'antivirus qui est à l'origine du problème.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71402 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Arenajunkies
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
Pas bête, je vais essayer tiens... Mais ce vieux PC est un PC familial, et faut que ma mère accepte :/
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
Bon bah plus d'écran bleu, sujet résolu

Pour la technique, j'ai changé de place mes barrettes.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71402 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
Sinon pour répondre, je sais pas quel autre antivirus prendre, j'ai Avira et c'est le meilleur...
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
J'ai changé de place les RAM et pour le moment pas d'écran bleu...

Connecteurs défectueux ?
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
J'up
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
J'ai fait un screen de la base de registre Memory Management, comme c'est surement la mémoire vive qui pose problème :

http://img20.imageshack.us/img20/5310/sanstitre1ps.gif
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
Si je désactive l'extension d'adresse physique vous pensez que ça règlera le problème ?
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
up
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
up
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
4
ta maltraiter lordi
Arenajunkies
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 18 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2011
6
Quoi ???

Je comprend rien expliques.