Configuration pour CoD Black Ops ou MW2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
-
Lpareo
Messages postés
353
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
-
Salut a tous,

Voila je voudrai savoir si avec mon pc "HP 625" je pourrai jouer a Call of Duty Black Ops ou a MW2.

Voici ma config:

Windows 7 Professionnel
AMD V120 Processor 2.20 GHz
2 Go de RAM
Système d'exploitation 32 bits
ATI Mobility Radeon HD 4200

Si ça peut vous aider mon pc est portable, il est offert en classe de 4° à tous les collégiens du 13 (Bouches-du-Rhone).

Merci d'avance, Ru013

5 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
67
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/
Can You Run It
permet de répondre a toutes les question du style.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62808 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ru013
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011

Merci a toi, mais je ne comprend pas comment "faire marcher" ce site.
Si tu pourrai m'expliquer, ça serai super.

Ru013
Ru013
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011

Finalement, j'ai réussi !

Merci beaucoup de ton aide ;)

Ru013
Lpareo
Messages postés
353
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
67
ah, désolé pas vu ton message. bah moi sur mon pc il est bloqué, mais ca doit etre avec java.
mets résolu sur ton probleme