Menu

[routeur dlink] oubli de mot de passe [Fermé]

rastefery 2 Messages postés mardi 31 janvier 2006Date d'inscription 1 février 2006 Dernière intervention - 31 janv. 2006 à 11:07 - Dernière réponse :  dastf
- 30 nov. 2011 à 23:11
Bonjour,
j'ai un routeur D-Link 624. Je souhaite changer certains paramètres mais j'ai oublié mon nom d'utilisateur et mon mot de passe.
Y a-t-il un moyen de les réinisialiser ?
Merci
Afficher la suite 

10 réponses

rastefery 2 Messages postés mardi 31 janvier 2006Date d'inscription 1 février 2006 Dernière intervention - 1 févr. 2006 à 11:21
+65
Utile
1
J'ai reseter et çà a marché.
Merci tout le monde.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Je n'ai jamais réussi a retrouvé le mot de passe et j'ai peur de reseter. Est-ce que cela comporte des risques à effacer le mot de passe entré ?
+10
Utile
1
Que va t'il arriver si je fais un reset de mon routeuR? vais-je toute perdre? Car jai aussi perdu mon mot de passe
dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 2 juil. 2009 à 12:16
Tu perds l'adresse ip du router, les identifiants de connexion éventuellement insérés, les ports routé si tu en avais, bref toute la configuration!
+9
Utile
j'ai besoin de kelk'un pr m'aider.g un router BELKLIN on me vole souvent mon connexion ki peut m'aider alors pour changer le mot de pass.
dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 31 janv. 2006 à 11:11
+1
Utile
Si tu restaure les parametres usines
(Donc il faudra te retaper la config du router de a à z)

Tu as essayé les login/mdp par défaut? (Ceux qu'on est sensé changé)

a+
dje-dje
Ohm-WorK 1469 Messages postés mardi 25 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2006 à 12:02
0
Utile
3
Salut

si la solution de dje-dje ne fonctionne pas, une seule solution : le reset :)

Tchuss
dje-dje 10480 Messages postés mardi 6 janvier 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 28 janvier 2011 Dernière intervention - 31 janv. 2006 à 12:22
Le reset est la restauration des parametres usines.

Soit reset usine, soit effort memoristique(mnémosien plutot?), soit mdp par défaut si ils n'ont pas été changé

a+
dje-dje
drumstick123 11 Messages postés jeudi 25 mars 2010Date d'inscription 27 mars 2010 Dernière intervention - 25 mars 2010 à 19:21
moi, j'ai essayer de utiliser le nom d'utilisateur de base qui est: admin, mais cela ne marche pas... mais le reset ce retrouve tu derriere le routeur ou bien il y a certaines opérations a faire dans les parametres de l'ordinateur pour resetter mon routeur?
comment fait on pour reseter un routeur dlink dir-601