Hauteur de balise en Css [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2015
-
thecrazzy84
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2015
-
Bonjour,
j'ai cree mon CSS et je souhaiterai que mon menu se mette automatiquement a la meme taille de hauteur que le corps de mon site .
Ca va faire trois jours que j'essaie mais je doit passer a coter d'un truc.
Merci d'avance au ambicieux

>> Voici un extrait de mon code :

#body
{
width:1000px;
margin:15%;
margin-top:10px;
background-color:white;
background-image:url('images/fond0.png');



}

/* L'en-tête */

#en_tete
{

color: #B3B3B3;
height: 120px;
background-image:url('images/baniere.png');
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
background-color: #eeeeee;
padding:25px;

border: 1px solid gray;
}
#navigation
{
width:auto;

color: #B3B3B3;
height: 70px;
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
background-color: #eeeeee;
margin-top:5px;


border: 50px solid grey;
}

/* Le menu */

#menu
{
float:right;
width:17.7%;

background-color:#eeeeee;
border: 1px gray solid;

position:static;
height: 100%;
}
.element_menu
{

background-image:url('images/haut_de_menu.png');
background-color: #eeeeee;
background-repeat: repeat-x;
height:400px;
padding-left:0px;



margin-bottom: 5px;
margin-top: 0px;

}

/* Le corps de la page */

#corps
{
width: 79%;
height:auto;
padding: 15px;/* marge lateral dans le cadre*/

color: black;/* couleur de texte */
background-color: #eeeeee;/* couleur du fond*/
background-image:url('0');/* image de fond*/
background-repeat: repeat-x;
margin-top:21px;/* marge sup , entre les cadre*/
margin-bottom:5px;

border: 1px solid gray;

text-align: center;
}
#corps p
{
color:#181d42;

padding:25px;
padding-bottom:0px;
font-size: medium;
font-weight:bold;
text-align:justify;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;


}


Merci

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011

saltu
essai de definir le height du menu a 100% sa devrais faire l'affaire
thecrazzy84
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2015

Malheureusement deja essayer, la taille s'adapte juste au contenu avec cette commande.
Messages postés
1959
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
204
Si je comprends bien le problème, ce n'est pas évident à faire...
Voir ici pour des pistes de solutions : https://www.alsacreations.com/astuce/lire/15-div-blocs-meme-hauteur.html
thecrazzy84
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2015

je vais tenter cette piste ! mais y as d autre idées je prends aussi.
Merci