Menu

Carte graphique AGP [Fermé]

rotty93 386 Messages postés jeudi 27 janvier 2011Date d'inscription 19 septembre 2014 Dernière intervention - 27 janv. 2011 à 22:51 - Dernière réponse : rotty93 386 Messages postés jeudi 27 janvier 2011Date d'inscription 19 septembre 2014 Dernière intervention
- 28 janv. 2011 à 02:55
Bonjour, Jai récupérer une vieille config voila ma config :
Carte mère MSI PM8M3-V (MS-7211)
Processeur Intel Celeron D 326, 2533 Mhz
RAM 1 go (2*512mo)
Carte graphique AGP ATI Sapphire Radeon 9600 Pro 128 mo AGP 8x AGP
2 dique dur 140 go maxtor
Windows 7 32 bits
Je voudrais savoir quelle carte graphique en AGP je doit acheter pour jouer a des jeux comme half life 2 Gta San andreas etc...et lire des films en HD si vous pouvez m'aider ce serait bien merci a vous voila merci


Afficher la suite 

5 réponses

light-v 3274 Messages postés samedi 3 juillet 2010Date d'inscription 19 janvier 2016 Dernière intervention - 27 janv. 2011 à 22:56
0
Utile
La dernière qui soit correct en date est la HD 4670 AGP me semble t-il
marcmarais 23435 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par marcmarais le 27/01/2011 à 23:01
0
Utile
bonsoir,
plus beaucoup de cartes graphiques AGP de nos jours ;)
avec ton CPU mono core pas très puissant, je te conseille la HD 3650 à 50€ :
http://www.grosbill.com/...
0
Utile
1
Ok meric d'avoir répondu et j'ai trouver une ATI HD 2600 PRO 512 mo a 25 euros vous en pensez quoi ?
Claude Lachance 33515 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2011 à 00:33
Salut à tous

C'est correct pour un Celeron D. Ça roulera de vieux jeux et ça ne sera pas vraiment bridé par le processeur. Ça ira aussi pour la HD mais faut alors t'assurer que c'est la carte vidéo qui fait le traitement et non le processeur (via le Catalyst Control Center). Ça amplement suffisant pour les jeux dont tu parles plus haut.

A+
rotty93 386 Messages postés jeudi 27 janvier 2011Date d'inscription 19 septembre 2014 Dernière intervention - 28 janv. 2011 à 02:55
0
Utile
OK merci on fai comment faire pour que ce soit la carte video qui fait le traitement et non le processeur ? merci a tous