Bug minecraft avec java [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
-
 ohker -
Bonjour,



je possede minecraft version beta payante.
Mon jeu fonctionne mais a certain moment, l'ecran devient noir et je suis obligé de ctrl alt suppr pour arreter le jeu. Cela me marque "Java(TM) binery ne répond pas.
Que dois-j" faire pour que cela s'arrete?

10 réponses

Messages postés
663
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
175
Réinstaller Java ! Et mettre a jour la carte graphique. Sa la marcher pour moi !
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87180 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

statan
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
3
sa ne ma pa aider paske ta solution ne marche pas on dirai que sa vient pas d'une mauvaise installation ou d'une fote de mise a jour paske moi g derniere version de java et derniere version de mon pilote
oui mais mettre la carte graphique a jour c 'est payant?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
30
le message d'erreur dit " Java'TM) Platform SE binary ne répond pas"
j'ai identiquement le même problème si quelqu'un a une solution à nos problème merci
Même problème quelqu'un a peut-être une solution ?
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
3
moi aussi meme probleme jai tt quest bien etc etc . mais quan je joue a minecraft deja je lag alor que les graphismes sont "pourris"(le creteur a voulu faire ressembler le jeu au lego moi jaime bien) et en plus en mode "fast" et tandis que starcraft II je le tourne au max( donc deja sa vien pa de ma carte graphiques) et sans laguer. bref revenons a minecraft moi quan je joue sa lag ensuite au bout d'un moment sa bloque et je suis obliger de faire ctrl+alt+suppr pour fermer la fenetre ensuite quan je reprend la partie il a sauvegarder que jai utiliser le bloc ou ramasser mais tt est comme c'étai quan jai commencer la partie au debut donc


AIDEZ NOUS SVP!!!!! T-T
Même problème depuis que j'ai voulu installer un pack de cartes ...

Solution Svp :'(
jouer a partir du site minecraft
oue mes a partir du site officiel on peu pas jouer avec les mods :(
moi sa deco pas mais su bug toujours et c chiant
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2011
30
J'ai windows 7 et ma version de java est la plus récente pour information.
j ai le meme probleme