Impossible d'activer le reseau.. Pbm Iphone [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
Bonjour a tous,
bon voila j'ai probleme avec mon Iphone, 3GS, avec SFR, je suis a Toulouse donc sa manque pas de reseau est pourtant impossible d'envoyer de messages et tres difficile d'en recevoir, de temps en temps il m'affiche le message suivant "impossible d'activer le reseau de données cellulaire". cela a commencer comme sa hier sans rien avant, sa fait pourtant 1 an que je l'est.
j'ai deja essayer en reinitialisant les option et aussi en metant WAPSFR et WEBSFR.
j'aimerai beaucoup pouvoir arranger sa rapidement !!
merci d'avance =)

8 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

salut, dire voir a tu essayer de le mettre a jour? de le reinitialiser? as tu etes voir un conseiller chez sfr? je pence que c'est un probleme dut a ton telephone et non du reseau mobil...
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

bon alors j'ai essayer de le mettre a jours, mais sa ne marcher pas, erreur a chaque fois ..
j'ai donc tenter de le restaurer, sa a marcher, mais le Pbm du reseau etait toujours present alors je suis repasser a la premiere version ..
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

bon, je ne peut meme pas retourner a la version precedente, j'ai tout perdu, contact ect ..
je suis au bord de la crise de nerf ! :Oo
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
2
Slt,j'ai le meme probleme que toi j'habite Avignon et j'ai aucune solution sfr non plus si quelqu'un a une solution je suis prenant !!!
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

navrer de te le dire de cette facon mais je croit et jen suis presque sur que ton iphone est mort... pour etre plus sur comme je t'es dit va voir un conseiler il s'aura peut etre d'ou ien le probleme... quel iphone as tu?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

L'iphone 3GS, sa fait seulement un an ..
ben merci du conseil, j'irai demain ..
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

ok ok sa marche bin tien moi ocourent quand meme stp
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

bon ben finalement le probleme etait liee a un gros bug de leur reseau (SFR) et cela a fini par passer..