Menu

GERER L'espace dispo [Résolu/Fermé]

olides - 24 janv. 2006 à 21:09 - Dernière réponse :  Tealk
- 2 mai 2008 à 18:31
bonsoir, j'essaye d'installer un jeu vidéo pc.
Malheureusement, le jeu ne peut s'installer car l'installation demande 256MO d'espace requis.
Alors comment savoir combien de Mo sont disponibles sur mon disque?
Comment libérer de l'espace?
Comment augmenter sa mémoire? (logiciels, trucs etc...)
merci
Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
en fait c'est sur le fichier de partage oups .....
Mais je ne sais pas du tout ce que c'est

Merci olides 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23873 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2006 à 21:46
1
Merci
clic droit sur le poste de travail puis sur Propriété, après sur Avancé puis le bouton Paramètres sur Performances, ensuite sur Avancé puis sur Modifier

Merci le druide 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23873 internautes ce mois-ci

le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2006 à 21:20
0
Merci
salut,

Les jeux ce n'est pas truc mais je sais que c'est très gourmant.

Pour connaitre l'espace libre sur le disque dur, clic droit sur le lecteur dans le poste de travail puis sur Propriété, tu aura toutes les infos.

Pour la mémoire les jeux demande beaucoup, tout dépend de la valeur que tu as 256Mo, 512Mo, plus ... et voir quelle type de barrette. D'autre part est-ce que ton processeur est assez puissant ... Voir aussi la carte graphique 32mo 64Mo 128Mo
0
Merci
merci de ta réponse.
J'ai été voir, j'ai 5.43 GO de disponible.
Alors pourquoi le jeu ne peut s'installer si il n'a besoin que de 256 MO?
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2006 à 21:28
0
Merci
tu es sur que c'est pas la mémoire dont- il est question ? ...
0
Merci
Je dois libérer de l'espace sur le fichier d'echange. Comment faire?
0
Merci
Actuellement j'ai 384 MO d'alloués. Je n'ai touché à rien. Alors pourquoi le jeu ne s'installe pas si il n'a besoin quue de 256MO alors 384MO me sont alloués?
0
Merci
j'ai oublié de te dire et c'est put être important, que j'utilisé DAEMON Tools comme lecteur.
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2006 à 21:59
0
Merci
ben là il faut voir la taille du fichier image du jeu ...
0
Merci
la taille du fichier est de 1.99GO mais la taille du fichier image du jeu est elle différente ? Car la taille du fichier (seul) est de 1.99GO, sinon où se trouve la taille du fichier IMAGE DU JEU????
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2006 à 22:19
0
Merci
le fichier d'échange est géré par le système ou personnel ?


le druide sans la potion.
0
Merci
Je ne comprends pas ta question sachant que je ne connais pas la définition d'un fichier d'échange.
peux tu être plus précis?
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2006 à 22:26
0
Merci
les paramètres de la mémoire virtuel que je t'ai indiqué tout à l'heur poste 6
0
Merci
AH pardon, donc taille personnalisée Initiale 384 - maxi 768MO
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2006 à 21:18
0
Merci
rebonjour,
désolé mais là je vois plus ... Juste une chose, est-ce que ce jeu tu la téléchargé ou c'est un jeu sur cdrom "l'original" ?
0
Merci
bonjours

jorais besois dun renseignement
0
Merci
J'ai un petit problème moi aussi, j'ai installé un jeu qui me demande de libérer 768 Mo dans le fichier d'échange, donc j'ai été voir, j'ai mis 766 (ce qui été recommandé), et quand je lance le jeu, il me dit toujours la même chose ! quelqu'un sait quoi faire ???