Aide pour tnt hd [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
-
cskiller311
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
-
Bonjour,
je viens sur ce forum pour rechercher de l'aide en faite je viens de me prendre une tv philips qui fait tnt hd, super mais le problème c'est que après installation des chaines je n'est que arte HD et je n'en ai pas d'autre... esque ont peut m'aider, esque sa vient de la tv, de ma localisation ( saint laurent du var ) esque il fait orienter le râteau ??? je ne sais que faire

Merci d'avance



4 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
8
Bonsoir,
Avez vous déjà les chaines TF1, M6, etc ? En non HD.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011

oui je l'ai ai mais pas en hd voila comme vous dites
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
8
Les chaines ne sont elles pas à des numéros farfelus tel que 51/52/56 ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011

si tf1 = 61
fr2 = 62

mais elle ne sont pas en Hd elle sont pire que en normale