Ecran total pour ordinateur sur TV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018
-
mxgs
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018
-
Bonjour,

Voila j'utilise ma télévision (46PFL5006h) pour mon ordinateur (Inspiron 560),et je n'arrive pas a faire en sorte que l'ordinateur utilise la Totalité de l'écran.

la bandes noirs qui l'entoure me font perdre environ 10cm en largeur et 5cm en hauteur.
Si je règle par rapport a la télé j'arriverai a enlever les bandes qui gène la hauteur mais c'est tout et en plus sa me déformera l'image.

Pour conclure je pense que sa vient de l'ordinateur vu que ma console ou la télé marche en pleine écran, mais je ne sait pas par où je dois régler se problème.

quelqu'un pourrait m'éclairer? merci d'avance.


9 réponses

il faut adapter la résolution de l'affichage à celle de l'écran dans les paramètres d'affichage du pc
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

c'est fait mais sa ne change rien
mxgs
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

Ben elle fait du 1920x1080 je pense que si elle n'en était pas capable elle ne lirait pas les blu-ray 1080p que je lui donne a lire de temps en temps?non? et dans les paramètres tv je n'ai pas regarder mais quelqu'un qui s'y connait vraiment a regarder devant moi et n'a rien trouver.
hormis que il y'a un mode Hue auquel on ne pet accéder car il est grisé et idem pour le mode Ordinateur.
mxgs
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

enfaite mon pc c'est un inspiron 580 et voila ma carte graphique ATI Radeon(TM) HD 5450 1GB DDR3 graphics
le problème doit pourtant tourner autour de ça, j'ai un pc qui affiche simultanément sur un tv 82cm en hdmi et un écran 15 pouces en vga sans problème
mxgs
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

dans les paramètres tv il considère qu'il est en pleine écran
mxgs
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

La réponse c'etait qu'il fallait aller dans les paramètres de la carte graphique puis options de la mise a l'échelle.

Voila pour ceux qui en aurait besoin et merci encore.