Menu

Carte wifi non détectée [Résolu/Fermé]

Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
- - Dernière réponse : java.j.jordan
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013
- 12 sept. 2012 à 11:03
Bonjour,

J'ai eu un problème avec mon ordinateur et j'ai du le réinstaller, c'est donc ce que j'ai fais et après réinstallation ma carte réseau wifi n'est plus du tout mais alors plus du tout détectée...
pour essayer de résoudre le problème je me suis rendu sur le site de intel pour le scan auto de l'ordinateur mais une fois de plus elle n'est pas détectée.
Je ne la trouve pas non plus dans le gestionnaire de périphériques.
j'ai essayé beaucoup de solutions mais rien n'y fais.
svp aidez-moi !



Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
32
8
Merci
ok merci ben je vais chercher les maj et je donne un lien une fois trouvé

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
32
3
Merci
rien dans le gestionnaire de périphériques...
seulement la carte réseau filiaire
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
32
1
Merci
up, je trouve pas comment mettre a jour mon bios...
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
32
1
Merci
J'ai enfin trouvé ! touslesdrivers.com !

tout simplement !
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
32
0
Merci
Peux-tu me dire comment faire une mmise a jour du bios stp ?
Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011
78
0
Merci
Telecharge Everest Ultimate ou Corporate tu l'installe une fois installé lance le va dans les information du bios puis tu verras déjà la version actuelle de ton bios puis a coté tu verras un lien "mettre a jour ..." tu clique dessus et tu vérifie déjà si il existe une MAJ plus récente que la tienne si c'est le cas télécharge la et fait la puis quand ton pc redémarreras tu verras un joli bouton s'eclairé (le bouton d'activation du wifi si tu la)
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
32
0
Merci
j'ai un bios insyde version F.09 mais il n'y a pas le bouton mettre a jour a coté de la version...
EDIT: la LED sur le bouton de mon clavier est allumée et quand j'appuie dessus elle change de couleur comme si j'éteignais ou allumais mon wifi mais rien ne se passe, je pense que c'est un pilote non a jour car c'est ce que me dis l'utilitaire de resolution windows mais il ne trouve pas le pilote -.-
Comment puis-je savoir le nom de ma carte wifi pour chercher les pilotes ?
REEDIT: J'ai trouvé le nom dans everest : Broadcom 802.11n Wireless Network Adapter PCI
je cherche les pilotes et je fais un edit si je trouve
Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011
78
0
Merci
Essai d'allé sur le site du constructeur tu doit pouvoir le prendre
Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011
78
0
Merci
Dans gestionnaire de peripherique tu trouve ta carte wifi ? Si oui il y as un point d'interogation jaune a coté ?
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
32
0
Merci
re up x)
Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011
78
-1
Merci
Sa me le fesait sur mon Acer Aspire j'ai fait la mise a jour du bios et surprise sa a remarché
Messages postés
383
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011
78
-1
Merci
Cherche pas plus loin fait la mise a jour du bios moi sa me fesait pareil j'ai carement démonté l'ordi pour vérifier si elle étais bien la (la carte wifi) puis un jour j'ai acheté des barre de ram et mon pc pouvais utilisé seulement la moitier des ram du coup j'ai cherché mon problème sur un forum et il fallais faire la mise a jour du bios, je l'ai fait et quand j'ai rallumé le pc la carte wifi etais revenu lol donc a mon avis c'est ca
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013
14
-1
Merci
quelquefois,la carte réseau wifi est désactivée;il faut alors aller à gestion des réseaux,faire propriété de carte wifi,et activer;
Sinon sur mon pc par exemple,si j utilise une carte réseau en usb(realtek),et que je sélectionne un réseau en l enregistrant pour me connecter dessus automatiquement, ensuite je ne peux plus voir les autres réseaux,donc il suffit d aller dans connections réseaux,gérer les réseaux wifi,et les effacer.comme cela ils apparaissent à la prochaine recherche de connection;on peut les enregistrer mais ne pas cocher la case "se connecter automatiquement".
c'est plus simple et beaucoup moins dangereux que d'aller toucher au bios car si c est mal fait ,adieu au pc ou bonjour le prix des réparations!!!