Sagem inscription combiné sur base ... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 dzd -
Bonjour,

et tous mes voeux
Je viens d'acheter un sagen D37V duo avec répondeur
j'ai réussi à configurer un combiné (inscription réussie) mais le deuxième non ????
J'entends mes correspondants mais eux... non ???
Vous pouvez m'aider ???

MERCI BISOUS



8 réponses

Voici le mode op qui a marché pour moi une base Sixty pour combiné Sixty:

Enlever le compartiment pile du combiné,
Mettre la base en appairage,
Remettre le compartiment pile du combiné, il y a un bip,
Resté appuyé une dizaine de seconde sur le bouton du combiné, il y a un nouveau bip et le clignotement d'appairage s'éteint.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81168 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

théoriquement oui c'est un DECT, la révolution marche avec toutes les tel DECT.
Faire la même manip et respectant celle de la révolution
merci pour l'info :)
merci beaucoup,
cela a très bien fonctionné, j'allais envoyer mon téléphone en réparation
merci de ton aide
merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ça marche!!!! j allais en acheter un autre
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6364
L'affichage est comme sur l'autre mobile >?
Je ne vois qu'un défaut de l'appareil, mais bon...je ne peux pas l'affirmer, évidemment !
Bonne chance !
Cdt,
@+
merci de ton aide
je crois que je vais devoir me déplacer.
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6364
Bonjour...

A mon avis, l'inscription n'a rien à voir avec ton pb : si le mobile n'est pas inscrit, il l'affiche généralement, mais tu ne peux ni entendre, ni parler...!
Vérifie si tu n'as pas appuyé par mégarde sur la touche "mute"-

Cdt,
@+
-
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
MERCI
J'entends très bien et eux ne m'entendent pas .....
poupougne m'a donné une réponse
j'ai vérifié et pas de mute sur le tel...
je les entends mais ils ne m'entendent pas !!!!!!! Pourtant, j'ai configuré les deux combinés de la même façon.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

merci cedb mais c'était tout simple : un défaut du combiné. Depuis, j'en ai réinstallé un autre sans soucis.
COMME QUOI, ce n'est pas toujours nous les sous-doués :)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012

Bonjour,

j'ai le même problème je n'arrive pas à associer mon sixty à la révolution, avez-vous réussi ? je n'ai toujours pas trouver la solution.

Merci
Messages postés
43960
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
6364
Quand tu te sers de ce mobile, je suppose que l'autre est raccroché ?
Car rares sont les ensembles qui permettent d'avoir les 2 décrochés en même temps...

Bonjour, même problème que Deg, impossible d'appairer mon sixty avec ma freebox révolution. Pourtant je n'ai eu aucun problème avec mon epure swissvoice et mon vieux sagem......
Si quelqu'un a réussi l'opération.........