Menu

LOGICIEL BYBLOS [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Dernière intervention
11 mai 2016
- - Dernière réponse : loanboss
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Dernière intervention
11 mai 2016
- 13 janv. 2011 à 20:20
Bonjour,
J'ai un logiciel BYBLOS de chez Logicys(qui n'existe plus) pour gestion de stock et facturation. il ne reconnait pas 2011, il considere qu'il est en 1911.
Existe t il une solution à ce probléme plus qu'important ?
je tourne sous windows 98.




Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
4
Merci
loanboss, je crois qu'il n'y a plus rien a faire pour sauver byblos. Moi j'ai opté pour un soft gratuit en monoposte et bien, c'est oxygene gestion commercial. Mais nous avons besoin d'un reseau donc on va payer les droits pour le reseau. Si tu part sur ce soft en monoposte. je pourrais te fournir les modeles de tavles d'import de données. Ceci te fera gagner du temps. Moi j'ai reussi a ressortir tout mon fichiers clients+fournisseurs+articles(plus de 13500pces) de byblos et l'importe dans oxygene.

Bonne continuation

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

loanboss
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Dernière intervention
11 mai 2016
-
je viens de telecharger oxygene et pourais tu me dire comment tu as transferé tes fichiers comerciaux de byblos vers oxygenne je te remercie alavco
Dans byblos, tu peux recuperer tes articles, tes clients et meme tes fournisseurs avec la creation de liste personaliséS dans fichiers clients, fournisseurs,... Ou une autre méthode consiste à aller sur ton dossier dans byblos sous c: et tut execute les fichiers articles,client.....dbf
avec excel. Si tu veux plus d'infos, contact moi, tu trouvera mes coordonnées sur www.quincaillerie-svpi.com et tu me demande jeannin
Sinon pour comprendre l'imp ss O2, il faut que tu ailles sur op periodiques et import/export de données puis tu tapes F1 et tu auras des explications. Le systeme d'import CSV ss O2 est diff de byblos ou tu disais le nom est egal à colonne 1... Sous O2, il faut que tu renseigne l'entete de colonne d'un nom bien precis comme nom du clients= DESIG. Sinon ca a l'air d'etre un bon soft sauf que nous on viens d'en avoir pour environ 4000€ d'investissement pour le faire tourner en reseau. Mais appel moi si tu veux. Tchao
loanboss
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Dernière intervention
11 mai 2016
-
merci pour tous ces renseignements
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Dernière intervention
11 mai 2016
0
Merci
je te remercie je vais essayer et te tiendrais informé
0
Merci
Bonjour, nous sommes une quincaillerie et même problème, passage 2011 impossible. Reviens systematique en 1911. J'ai meme modif la constante sous open office mais rien à faire. La date de doc+échéance sont fausses et impossible de faire quoi que se soi apres le 31/12/2010.
Quel galere!!!!!!!!!

Tenez moi informé si vous avez des soluces.
Merci
Messages postés
28235
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
4370
0
Merci
Bonsoir loanboss,

Le message précédent a été supprimé. Le lien proposé contenait un virus !
Ne rien télécharger ! Le cas échéant, supprimer le fichier du système.

Désolé des désagréments occasionnés par cet utilisateur.

Crapoulou.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 janvier 2011
Dernière intervention
11 mai 2016
0
Merci
personne n'a encore trouver une solution à mon probleme de la plus haute importance et merci à crapoulou je n'avais pas encore tester.