Pb pilotes Audio Acer 5220 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
-
Brunoche
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
-
Bonjour,


je viens de réinstaller un ordi ACER Extensa 5220 sous windows 7

tout va bien sauf le son !
alors que Seven a bien installer les drivers audio ,ds le gestionnaire des periph ,j'ai bien les pilotes d'installer ,mais y'a pas de son !!!!
je ne vois pas pourquoi cela ne marcherais pas!

par contre ,tjrs ds le gestionnaire des periph,il y a un " ? jaune" sur le controle de masse et aussi un periph inconnu !!??!!

auriez vous des idées ?
merci d'avance!
bonne journée




9 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 358
apparement ACPI/NSC6001 correspond au port infrarouge, peripherique de masse, ca doit être les port usb ou lecteur de carte

installe ça :
http://global-download.acer.com/... 5220&OS=722&LC=fr&BC=Acer&SC=EMEA_13

puis ca :
http://global-download.acer.com/... 5220&OS=722&LC=fr&BC=Acer&SC=EMEA_13

sinon lorsque tu met une musique, le lecteur windows media te dis quoi ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86685 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 358
bonjour
clique droit sur le point jaune = propriété
Ensuite clique sur l'onglet détails, et releve le numéro indiqué comme sur cette image : http://www.hiboox.fr/...
et marque le
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
22
bonjour

en fait j'avais regarder cela ,mais sur le "? jaune" du periph de masse ds les details y'a pas d'info sur la valeur!!

alors que celui inconnu voila l'info que j'ai :

ACPI/NSC6001
*NSC6001

c'est good?


-------- Carpe Diem ------
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
22
bonsoir Goudy


merci bcp de votre aide
mais j'ai tjrs pas de son!!!!
WMP ,ne dis rien de special , pas d'erreur ,meme pour Windows ,les pilotes semblent ok !!
j'ai meme cherché si y'a pas une molette se reglage de son cachée quelque part ....en vain...

so what's going on now ?
merci de me depanner
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
22
bonjour

excisez moi de nouveau....
je venais au news ce matin!


auriez vous une idee Mr Goudy??
merci d'avance
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 358
bonjour

Peux tu me faire des impr ecran de tes parametres son ?
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
22
bon j'ai une reponse !*en fait les enceintes du portable sont HS !!!!

des que je brnache ,sur la fiche casque,des enceinte,j'ai du son !!
nickel
merci encore de votre soutient

sujet clos donc et décolé de vous avoir embêter pour si peux finalement

bonn week end sinon
Respect


-------- Carpe Diem ------
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 358
je pencherai plus pour le fait que ta config est réglé sur la sortie son casque et non sur sortie son enceinte integré
Messages postés
613
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2018
22
non non !
c'etait bien reglé!
le proprio de l'ordi m'a confirmé que cela faisait plusieur temps que c'etait comme ca !! que a force de connecté des ampli puissant ,ses enceintes n'avait pas supportés !!
basta ,il a récuperer deja son ordi y'a 30 min !!
merci encore


-------- Carpe Diem ------