[PhP/Upload] récupération du doc avec $_FILES [Résolu/Fermé]

Messages postés
1721
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
- - Dernière réponse :  jerkoo - 7 déc. 2010 à 17:31
Bonjour,

J'ai un souci ...
J'ai formulaire comme suit
<FORM NAME="formulaire" METHOD="POST"  ENCTYPE="multipart/form-data">

<INPUT TYPE="hidden" name="tip" value="ecr">
	<TABLE width="100%" border="0" valign="top">
<INPUT TYPE='HIDDEN' NAME='from' VALUE='direct'>
<TR><TD>Upload PDF</TD><TD><INPUT TYPE='file' name='news'></TD></TR>

</table>
</form>
avec un submit en javascript
je le renvoie sur
print_r($_FILES);

Comme indiqué sur http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-889-%5BPHP%5D-Upload-de-fichiers
Le fait qu'il me renvoie à tous les coups un
array( )
vide !!

Qu'est ce que je dois faire ??
Je ne vois pas comment récupérer mon doc du coup !!

Merci d'avance pour votre aide

Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1721
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
184
1
Merci
Suite à une manip hasardeuse (en fait je ne sais même pas pourquoi il la variable est remplie maintenant), j'ai d'autre souci !!!

J'ai repris le code de ccm
avec
if ((isset($_FILES['nom_du_fichier']['fichier'])&&($_FILES['nom_du_fichier']['error'] == UPLOAD_ERR_OK))
{
	$chemin_destination = 'Upload/';
	move_uploaded_file($_FILES['nom_du_fichier']['tmp_name'], $chemin_destination.$_FILES['nom_du_fichier']['name']);
}

et il me dit Parse error: parse error in d:\bd1\envoie.php on line 13 à savoir le {

Donc je ne comprend si vous voyer la parse errror n'hésitez pas !!!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70515 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1721
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
184
1
Merci
il manqué un ) !!!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70515 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
121
1
Merci
Avec Notepad++, ca ne te serait pas arrivé :-P
http://notepad-plus.sourceforge.net...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70515 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ZIG1
Messages postés
1721
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
184 -
en effet ca a l'ai sympa comme soft ...
et en plus il fait de la complétion ... j'adore :D
Merci
StreM
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
121 > ZIG1
Messages postés
1721
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
-
Vraiment pas de quoi ;-)
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 17 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
1
1
Merci
Bonjour
en fait je ne comprends pas qu'est ce que je dois mettre à la place de 'fichier' dans $_FILES['monfichier']['fichier']?? le 2eme index c'est quoi??
merci

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70515 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
le nom du champ de fichier de ton formulaire (name="monfichier")