Menu

Parametrage connexion wifi vers livebox [Résolu/Fermé]

Messages postés
645
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
Bonjour,
J' ai un autre PC portable " Windoows 2000 " J'ai eu un souci de connexion, j'ai tél à mon opérateur, et ça a coupé, donc plus rien, il était en train de me faire reparamétrer mon PC, parceque juste avant il m'avait fait appuyer sur la touche reset de la box. Mais le gros problême, c'est que je ne capte pas chez moi avec mon tél portable. Alors si quelqu'un peut m'indiquer clairement comment on fait le reparamétrage, ce serait trés gentil. Merci à ceux qui m'aideront. CRDLT.


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012
26
0
Merci
bonjour, je ne comprends pas très bien ton problème. corriges moi si je me trompe. Tu etait au phone avec ton opératur qui te faisiait un support pour paramétrer ton laptop qui tourne sur win2000 pour te connecter à la box?

Si c'est le cas, peux tu nous dire quelles opérations avez-vous effectué? c'est la première utilisation de ta box? sinon, qu'est ce qui t'a poussé à contacter le support?

Tu te connectes en wifi ou par cable?

Ton pc te donne-t-il un message?

Sois un peu plus explicite stp!
ptitcul86
Messages postés
645
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
Vu que je ne capte rien chez moi avec mon tel port, j'ai due attendre que mon fixe marche pour tél, mais la je ne peut plus rien faire, ma box est allumée, mais pas d'internet, mon opérateur me faisait faire un reparamétrage de mon PC, et là tout à coupé, je cherche désespérément une solution pour reparamétrer mon PC
Merci pour ta réponse. CRDLT.
ptitcul86
Messages postés
645
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
Je sais qu'il m'a fait cliquer sur le petit écran qui se trouve en bas à gauche, et ça a coupé
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012
26
0
Merci
tu te connectes en wifi ou en cable?
tu as des adresses ip?
ptitcul86
Messages postés
645
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
je suis en wifi
je ne sais pas ce qu'est ip
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012
26
0
Merci
quand tu te connectes, est ce que ta machine te donne un message pour dire que tu es connecté? ou il donne un autre message. Si tu es connecté, va tu démarrer->exécuter->cmd.

lorsque la fenetre dos apparaitra, tapes ipconfig /all et valide en appuyant sur enter.

Il doit te donner des infos du genre:

Carte Ethernet Connexion réseau sans fil:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Carte Mini de réseau local sans fil
Wireless 1395 de Dell
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-22-5F-2E-C0-A9
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Autoconfiguration d'adresse IP. . : 169.254.98.119
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 169.254.98.119
Si tu as des adresses du genre 169.254.X.X c'est que tu as la connection sur ta machine si non donne moi le message que tu as et on verra la suite.
ptitcul86
Messages postés
645
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
je ferais déjà ce que tu me dis, et je te tiendrais au courant dés mardi, car je n'ai pas mon PC sous la main, je suis à mon travail. C'est une neuf box que j'ai chez moi. Elle est allumée normalement, c'est le PC qui ne veux pas se connecter. Merci encore de m'aider. Je voudrais imprimer ta dernière réponse pour l'emmener à la maison pour suivre tes indications, mais je n'y arrive pas.
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2012
26
0
Merci
pour imprimer on clique sur fichier, ouis imprimer
ptitcul86
Messages postés
645
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
et bien c'est ce que je fais d'habitude et la ça m'imprime autre chose, je voudrais juste ton dernier post
ptitcul86
Messages postés
645
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
Ah ça y est j'ai trouvé pour imprimer juste ce qu'il me faut
ptitcul86
Messages postés
645
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
Bonjour et meilleurs voeux. J'ai réussie à ravoir mon opérateur qui me dit qu'il faut que je voie avec la marque de mon PC ( DELL) pour le wifi, je les ai appellé et ils me disent qu'il faut réinstaller le systême + les pilotes, mais pour le systême il me faut le cd d'intallation de Windows 2000 et je ne l'ai pas, alors j'ai mis mon cable ethernet, mais c'est pas du tout pratique, je le regrette bien. CRDLT