Logement cartouches Canon MP610 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012
-
 Lquhn -
Bonjour,

Question bête certainement, mais je ne trouve absolument pas l'emplacement des cartouches de mon imprimante Canon MP 610 Printer, pour pouvoir remplacer ces dernières par des neuves ...

Merci d'avance !


2 réponses

Messages postés
1127
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
100
ouvre l'imprimante en deux. Il faut qu'elle soit allumé...sinon les cartouches ne pourront pas se mettre sur l'axe au mileu mais elles seront cachées sur le coté.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 74406 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour ! Pour ma part, je n'ai pas trouvé comment ouvrir l'imprimante en deux XD
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012

Merci de ton aide, j'essaye de suite !
gabrielpsp
Messages postés
1127
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
100
ensuite pour les remplacer c'est très simple. Au pire suis les petits schémas fournis avec les cartouches neuves. Il y a des petites languettes en plastiques..et hop !
MaybeIAmALiar
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012

Euh ... je vois pas comment l'ouvrir là =(
C'est en l'ouvrant comme pour scanner, ou alors enlever les vis en dessous ?

Désolé hein ...
MaybeIAmALiar
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012

Ah ......
Trouvé =)
MaybeIAmALiar
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2012

Tout est réglé, c'est très facile, merci beaucoup =)