Menu

Supprimer la pub sur Facebook [Résolu/Fermé]

Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
- - Dernière réponse : vie73
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
- 4 nov. 2012 à 10:23
Bonjour,

j' aimerais beaucoup supprimer les pubs intempestives sur Facebook.
Existe t' il une micro application ou autre chose?
Merci à celui qui me répondra

Bonne soirée

Louspatte



Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1041
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
277
57
Merci
Pour bloquer les pub avec Firefox : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1865/

Dire « Merci » 57

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 53397 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Extra !!! Finit les pub intempestives même sur fbk!!!
merci, c'est top!
Perfect merci ;-)
vie73
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2012
-
alors là merci !!! j en avais vraiment marre !!!
49
Merci
sur google chrome allez dans configuration (la cle a molette) , options, extension et supprimer "iminent"
C'est dans paramètres ! :)
il faut aller dans outils pour ceux qui ne trouvent pas et non options
ensuite extension et supprimer IMINENT
merci ça a marché !!!
Exactement faut cliquer dans outils. En tout cas très efficace! Sauvée enfin!: Merci!
moi, je ne trouve pas la clé à molette et du coup pas la configuration
une fois que je suis dans extension je ne trouve pas supprimer IMINENT ?? :(
16
Merci
Si vous n'avaient pas Facetheme alors désactiver ou supprimer toutes les extensions que vous avaient téléchargé.
merci pour la solution il suffit juste de désactiver les extensions téléchargé ensuite plus aucune publicité ennuyante cela ma prit moins de deux minutes cool
Messages postés
36777
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
7813
7
Merci
Bonjour

Je ne pratique pas fesse-de-bouc, mais cela bloque avec un logiciel coupe-feu fait pour. Perso, j'utilise VirusBarrier pour bloquer toutes les pub., mais d'autres logiciels coupe-feu peuvent également savoir le faire. Simplement je ne les ai pas testé.

Bonne soirée
-
c'est facebook
-
ironie.
3
Merci
Bonjour.
Si tu as firefox suis mes indications suivantes:
-vas dans "outil".
-puis dans "module complémentaire".
-puis dans "extension".
-et la tu "désactivé" l'extension "facetheme" et puis tu fais redémarrer maintenant et ton problème serra résolu ;)
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
9
1
Merci
Bonjour

je viens de l' installer.
Cela a l' air de fonctionner.
Si je comprends bien, cela coupe l' accès à la pub dès Firefox avant que celle ci n' atteigne Facebook? C'est bien ça?

Merci
Romaric Simon
Messages postés
1041
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
277 -
ca fonctionne nikel adblockplus:)
merci ca marche !
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2017
1
Merci
Bonjour l'excellent spam figher,est-il compatible avec Fb ? parce que les publicités,commencent vraiment à "envahir" ma page,merci de bien vouloir me renseigner,S.V.P, et si je ne suis pas le seul,qui ai ces problèmes de "pollutions" visuelles... cordialement,Batoivre.
1
Merci
je n'ai pas facetheme ? comment je le trouve ?
Misadu30
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2012
-
J'ai le même probléme je n'est pas non plus Facethéme.. Help me please
moi j'y vais plus sur Facebook
1
Merci
Bonjour, j'utilise Google chrome, y a-t-il une solution à ce problème pour ce navigateur?
Merci d'avance.
Manant
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
4 -
up?
cathyco
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
6 -
Idem, je ne trouve pas Facetheme dans les extensions ... Is there anyone to help me ?
genial adblock plus beta, je vous le conseil, pour le moment il marche super bien
Pareil , je trouve pas Facetheme , bref , j'en ai marre là ! - - ' Svp , aidez-moi !!! Merci.
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
9
0
Merci
merci pour votre reponse rapide;
Auriez vous une piste mais moins onéreuse ( coute 60 euros!!)

Bonne soirée
Messages postés
36777
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
7813
0
Merci
A vrai dire , j'ignore quels sont exactement les coupe-feu pouvant faire ça. Surtout en "gratuit".
Voyez ce que propose cette page:
http://www.logicielmac.com/section10/Firewall.html
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
9
0
Merci
merci.
je vais essayer votre lien.

Bonne soirée
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
9
0
Merci
bonjour.

Je suis allé sur votre lien.
voila les micro applis proposées.
Un conseil à me donner sur le choix à faire sachant que je n' y connais rien!!:

- Little Snitch
- Intego NetBarrier
- NoobProof
- Paranoid Android
- Flying Buttress

Merci
Messages postés
36777
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
7813
0
Merci
Bonjour,

Intego NetBarrier s'appelle aujourd'hui VirusBArrier. VirusBarrier marche bien, c'est tout ce que je peux dire.
Comme je l'ai déjà dit, je n'ai pas testé ces autres logiciels. Je ne peux donc répondre sur leur capacité à bloquer les bannières de pub. Le mieux est de les tester si personne d'autre ne l'a déjà fait. Il existe des versions démo pour les logiciels payants. Donc, suffit de tester. Mais ne pas installer plusieurs coupe feu en même temps. L'un après l'autre.

Bonne chance et bons tests :)