Menu

League of legends mise à jour s'installe pas [Fermé]

mathhardy 76 Messages postés mardi 16 novembre 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - 27 déc. 2010 à 03:58 - Dernière réponse : BoGToKiLL 537 Messages postés mercredi 20 mai 2009Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention
- 28 avril 2011 à 01:01
Bonjour,



J'ai eu un nouveau pc portable a noël, comme mon frère (la même, même version,...) avec processeur intel core i5 2.53 GHz boosté à 2.94 GHz (donc, très puissant), avec windows 7.

la première chose que l'on a fait : installer League of legends :

http://www.01net.com/telecharger/windows/Jeux/action/fiches/102481.html

ensuite, il y a des mises à jours. Pour mon ordi, tout marche bien. Mais pour celui de mon frère...à la 8ème mise à jour, plus de 1 heure pour l'installer, et il me fait "le programme de démarage a rencontré une erreur. Relancez l'application." J'avais déjà installer ceci sur mon ancien pc et j'ai eu ce problême du jour au lendemain.

Si vous avez une soluce...

ps : évitez les "moi aussi" ou les trucs comme ça. Y en a tellement après que l'on ne s'y retrouve même plus. Merci

D'avance merci.
Afficher la suite 

9 réponses

mathhardy 76 Messages postés mardi 16 novembre 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - 15 janv. 2011 à 20:24
+8
Utile
6
ok merci. Mais malgré plusieurs tentatives comme cleaner,... J'ai tout enlevé, comme si rien ne s'était jamais installé. Mais ça recommence.

Merci d'avoir tenté...

D'autre propositions ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mathhardy 76 Messages postés mardi 16 novembre 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - 18 janv. 2011 à 12:01
Ok merci de ta participation. Si t'as besoin d'aide...
BoGToKiLL 537 Messages postés mercredi 20 mai 2009Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 18 janv. 2011 à 16:05
De rien :)

Tkt pas :)

(mon pseudo : minibog au cas ou ^^, (sur lol))
mathhardy 76 Messages postés mardi 16 novembre 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - 1 févr. 2011 à 19:19
dac' j'y penserais
Est-ce qu'auparavant tu as installé des skins sur leaguecraft? (j'ai ce problème depuis que j'utilise leageucraft)
BoGToKiLL 537 Messages postés mercredi 20 mai 2009Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 28 avril 2011 à 01:01
Oui sans doute, suite a une mauvaise manipulation tu peux avoir supprimé ou modifier un fichier du Dossier Lol.launcher ou LoL.exe

Perso je n'utilise pas les skins de Leaguecraft ^^ Ca ne sert pas a a grand chose si c'est que pour toi, les adversaires et tes alliées ne le verront pas donc bon, a par endommagé des fichiers je n'en vois pas trop l'utilité mais libre a toi de faire ce que tu as envie :)
mathhardy 76 Messages postés mardi 16 novembre 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - Modifié par mathhardy le 1/02/2011 à 19:18
+2
Utile
de toutes façons, je ne vais plus sur lol. Je voulais jouer à assassin's creed, mais ça beuguait. alors, j'ai enlever presque tous mes jeux, dont lol, parce que je croyais que c'était par ce que j'avais trop de jeux que ça beuguait (faut avouer, mon pc, c'était une véritable console de jeux). alors, je vais attendre de me lasser un peu de mes deux derniers jeux : assassin's creed et demigod, et après, je retournerais sur lol. a+ et bon kills sur lol (league of legends)... lol (laughing out loud).
BoGToKiLL 537 Messages postés mercredi 20 mai 2009Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 13 janv. 2011 à 01:10
0
Utile
Il faut désinstaller tout de Lol, les dossiers sous dossier etc.
Moi sur le pc de ma soeur sa me l fait 2 fois, sa c'est bloqué pendant la MaJ, apres une durée horrible, mais au bout de deux fois sa c'est installé normalement :)