Thunderbird-comment configurer un 2eme compte [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
- - Dernière réponse :  curieux - 1 juil. 2017 à 13:03
Comment configuer un deuxième compte sur thunderbird ? je craque ! merci d'avance...
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2008
119
22
Merci
Salut

Tu vas dans Outils/paramétres des comptes et tu cliques sur ajouter un compte.
Ensuite tu choisis compte courrier electronique par exemple puis tu renseignes ce qu'il te demande : ton nom et adresse mail du nouveau compte puis tu choisis le type serveur (generalement pop) et tu renseignes le nom du serveur (exemple pop.wanadoo.fr) etc...

Enfin pour plus d'explications il y a ce tutoriel ici (en pdf)
http://www.framasoft.net/IMG/thunderbird_mail_tutoriel_framasoft_V1.0.pdf

Mickael

Dire « Merci » 22

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63583 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci pour le conseil il est super! mais on met quoi comme sorte de mot de passe?
merci sympa
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
13
5
Merci
les identifiants entrant et sortant sont ceux fournis par cegetel (puisque je suis chez eux) ou bien de mon adresse e-mail crée dans cegetel ?

(je craque !)

merci
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2008
119
4
Merci
Tu prends ceux de ta nouvelle adresse (c'est bien ça tu as créé une nouvelle adresse? )
Par exemple
nom : fane84
adresse email :fane84@cegetel.fr
choisis pop
Nom serveur pop.cegetel.fr
Nom utilisateur entrant : quand tu as créé ton adresse tu as choisis quel identifiant? (généralement c'est ce qui se trouve avant @)

Allez on y croit
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
13
3
Merci
oki merci ça marche...

quelle autre messagerie gratuite puis-je utiliser a part yahoo pour ajouter un 3eme compte ?

Je t'embète hein !
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2008
119
3
Merci
Tu veux créer des adresses gratuitement
C PAS ECRIT LA POSTE ICI mdrrrrrr

Non sérieusement tu peux aller sur http://www.laposte.net/ et créer plein d'adresse email et comme ca tu pourras t'entrainer à créer des comptes dans thunderbird

A la prochaine!!!

Mickael
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
13
3
Merci
Merçi mikael t'es un vrai poto ! lol
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
13
2
Merci
Je te remercie g compris la procédure mais il me met : Invalid Log in a la saisie du mot de passe....

au secours !

bien a toi
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2008
119
2
Merci
Re

tu as du te tromper en renseignant les noms utilisateurs entrant et sortant je pense invalid login = identifiant = noms utilisateurs

Ps : arrêtes de paniquer
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 1 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
2
2
Merci
Bonjour,
J'ai le même problème que mes prédecesseurs;j'ai suivi la démarche qui leur est indiquée,malheureusement il y a un rejet : échec lors de la connexion au serveur pop.hotmail.com .Aidez-moi peut-être ai-je oublié quelque chose.
Merci et à bientôt.
alsagone
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
2 -
Question I : dans la rubriqueparamètre nom du serveur dans le premier compte est ce pop3.@club.....et dans le deuxième compte crée est ce aussi pop3.@club.....ou pop@club....
> alsagone
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
-
un serveur pop c'est tout le temps nomduserveur.pop.fr


Z55
> zapman55 -
nn pardon pop.nomserveur.fr
Cette fois c'est sur j'ai regardé dans ma messagerie! ;)

Z55
alsagone
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
2 -
Question I : dans la rubriqueparamètre nom du serveur dans le premier compte est ce pop3.@club.....et dans le deuxième compte crée est ce aussi pop3.@club.....ou pop@club....
0
Merci
Pour Hotmail, le serveur entrant c'est pop3.live.com, et le serveur sortant c'est smtp.live.com

Cordialement,
Kyuubi