Explorer ne peut pas afficher cette page Web [Résolu/Fermé]

Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
- - Dernière réponse :  marco - 25 juil. 2016 à 13:33
Bonjour,
J'utilise le modem de Numéricâble - 1B30
Sur mon portable le Wifi est activé et le signal est excellent.
Lorsque je vais sur internet, le message suivant me dit :
Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web.
Si je regarde dans fichier : Travailler hors connexion n'est pas coché
Si je regarde dans option internet puis dans Connexion il est noté :
Connexion directe (Par défaut) et : Ne jamais établir de connexion est coché
Dans paramètres de connexion directe :
Détecter automatiquement les paramètres de connexion est coché
J'ai essayé : Diagnostiquer les problèmes de connexion sans résultat
Je signal que lorsque je me branche avec le câble Ethernet je n'ai pas de problème pour me connecter au web
Comment résoudre le problème !
Merci d'avance pour votre aide
Cordialement




Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
732
13
Merci
Si tu peux nous dire ce que tu viens d'installer exactement ?
XP,ok, mais quel service pack, quelle version Iinternet Explorer ?

Dire « Merci » 13

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63509 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
20
1
Merci
Aloes !
Merci de votre aide
J'ai installé Windows il y a quelques jours et très peu utilisé.
C'est un matin à l'ouverture de mon PC que le problème est survenu
J'ai essayé pleins de choses sans résultat
Si personne ne me donne la solution, je pense que je vais formater mon disque et tout réinstaller
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
732
1
Merci
OS = Système d'exploitation
IE = Internet Explorer.
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
20
1
Merci
Je dois partir ! Je reviendrai demain sur le site
Je vous remercie et vous souhaite un joyeux Noel
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
20
1
Merci
Bonjour,
Voila, je reprends mes recherches
Je n'ai rien installé de plus que ce que j'ai sur mon PC de bureau
J'utilise Windows XP édition familiale Pack 3
Pour Internet Explorer, je ne sais pas la version
Ma configuration est identique au Pc avec qui je pose le problème
Lorsque je me branche avec le câble Ethernet je n'ai pas de problème pour naviguer sur le Web
Encore merci pour votre aide
J'ai le CD de restauration d'USINEpour Windows XP/7 que j'avais acheté directement à HP - car dans le commerce il n'existe pas- Je lme vends 30eu -Si cela vous intéresse?
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
732
1
Merci
Pour Internet Explorer tu peux voir la version installée comme suit :
ouvrir Internet Explorer, cliquer en haut sur le point d'interrogation puis sur "A propos de Internet Explorer".

Clique ensuite sur l'onglet Outils juste à coté, puis sur Windows Update et télécharge les mises à jour prioritaires.

Regardes ensuite si ça va mieux.

aloes
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
20
1
Merci
M. aloes
Merci beaucoup pour votre aide
Mais j'ai rebooté mon disque dur et j'ai commencé l'installation de Windows
Avec toutes mes excuses de vous avoir fait perdre votre temps
Je conserve les informations que vous m'avez données
Bonne fin d'année et meilleurs voeux pour 2011
Cordialement
1
Merci
j'avais le même problème, j'ai supprimé la barre d'outils softonic et tout est ok
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
732
0
Merci
Bonjour,

Tu nettoies régulièrement l'historique de navigation, les caches, les cookies ?
Ton PC est-il à jour (Windows, Internet Explorer, Java, Flash etc) ?

aloes
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
732
0
Merci
Tu es bien à jour avec les programmes Windows, tu es sur quel OS et quelle version IE ?

aloes
michel59790
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
20 -
Re
Oui !
Tous les programmes Windows sont à jours
Que veux dire OS et IE
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
20
0
Merci
J'utilise Windows XP et Internet explorer
Cela fonctionné avant
0
Merci
bonjour
j'utilise l'e modem de numericable site internet marche bien sauf www.quelle.fr hotmail oovoo msn ne marchent plus depuis 12 janvier 2011 . explorer ne peut pas afficher cette page web . je comprends pas .
0
Merci
Si le navigateur ne se connecte pas (internet explorer, safari....)
bien que la connexion internet fonctionne (microsof update arrive a telecharger des mises a jour)
alors


1.Cliquez sur Démarrer
2.Cliquez sur Exécuter
3.Tapez cmd puis cliquez sur OK
4.Tapez ceci dans l'invite de commande MS-DOS : netsh winsock reset
5.Tapez sur le bouton Entrer de votre clavier
5.Redémarrez votre ordinateur
6.Testez votre accès internet en lançant Internet Explorer

Normalement, si le problème vient du navigateur, cela devrait fonctionner.
Bonjour,
J'ai le même souci sur un"vieux" Dell Latitude 400. La connexion est bonne, Google se lance, j'ai même accès aux Google Actualités.... d'il y a un an, date à laquelle j'ai remisé ce petit outil. Mais aucun autre site de fonctionne, ni même la recherche Google.
De plus, dès le démarrage du bureau Windows, une fenêtre me demande d'insérer une carte à puce... ???