HTML strict : Balise "embed" [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  citronpower - 24 déc. 2010 à 14:45
Bonjour à tous !

J'ai un petit problème pour insérer ma vidéo en HTML strict !

la vidéo fonctionne très bien mais w3c me sort 11Errors sur le code de ma vidéo...
J'ai essayer de mettre la balise <object> à la place de <embed> mais la vidéo ne fonctionne plus après...

Mon code:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="500" height="291" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Skin&streamName=videoteinture&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Skin&streamName=videoteinture&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="500" height="291" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Merci d'avoir lu ma question et merci peut-être aux futurs réponses ! :)

(JOYEUX NOËL !)
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1299
0
Merci
voila un code valide pour ton anime , si tu as beaucoup de swf a inserer ,sur mon site tu pourras trouver un generateur de code d insertion pour swf

pour le lien vers mon site regarde mon profil sur ce forum A+

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="291" id="FLVPlayer">
				<param name="movie" value="FLVPlayer.swf" />
				<param name="quality" value="high" />
				<param name="scale" value="noscale" />
				<param name="salign" value="tl" />
                                <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Skin&streamName=videoteinture&autoPlay=false&autoRewind=false" /> 
				<!--[if !IE]>-->
				<object type="application/x-shockwave-flash" data="FLVPlayer.swf" width="500" height="291">
					<param name="quality" value="high" />
					<param name="scale" value="noscale" />
					<param name="salign" value="tl" />
                                        <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Skin&streamName=videoteinture&autoPlay=false&autoRewind=false" /> 
				<!--<![endif]-->
					<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
						<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
					</a>
				<!--[if !IE]>-->
				</object>
				<!--<![endif]-->
			</object>
0
Merci
Youhouuuuuuuuuuuuuuu ! :)

Merci vraiment beaucoup RAD ZONE !

Tout fonctionne parfaitement et le code est parfaitement valide ;)

(PS: J'adore ton site !)