Micro marche pas avec msn [Fermé]

Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
- - Dernière réponse :  Veia - 9 juin 2012 à 15:29
slt a tous

j'ai un probléme avec mon micro car je ne peux pas parler avec des gens sur msn mais par exemple a yahoo c possible je me demande ou es le probléme


merci






Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou
4
Merci
Je viens de régler mon problème de son tu peux peut-être essayer

Barre des tâches
cliquez 2 fois sur l'icone du volume
Options
Propriétés
et là tu vérifie bien que la case MICROPHONE est bien cochée
Pour moi le problème venait de là

Béa

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62695 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

marie-christines
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
-
salut ,moi je ne sais pas d'ou ça vien tout est cocher
merci tres tres beaucoup.....oufff....
sa marche pas!
tu le trouve ou le "volume"
parce que j'ai option et tout quand clik sur outil dans la barre des tache mais j'ai pas volume :'( aider moi je suis coincer :'( :'(
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
3
Merci
pr le problémr et résolu dsl s j vien trop tard mé bn essayer ca :

dans action clicker sur paramétre audio video(menu d'msn )
pui suivre suivant suivant et encor une autre j croi enfin terminer et sa doit marcher
sa a marcher pr moi
1
Merci
Bonjour

Et bien je vois que je ne suis pas la seule à qui le problème arrive
En effet moi aussi j'ai un gros problème avec le son sur MSN (caméra avec son intégré) impossible de la faire fonctionner alors que lorsque je fais les tests tout est OK

Si tu as des nouvelles je suis preneuse

Merci Béa
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
1
Merci
salut, moi a parement c'est pas que sur msn
1
Merci
slt a tous
jai fai comme iguider1yassine, et tu fonctionne !! faite pareil !! :
Outils === configuration audio et video === pui suivant, suivant, pui dans réglage du microphone (2°eme étape) choisi bien microfone === pui suivant === terminer !!
tout fonctionne a merveille !!
@+
je peux faire qu'une fois suivant
moi aussi...
oui moi aussi et on ne peu pas choisir bien microphone on en sélectionne un seulement
Merci, ça va beaucoup mieux!^^
1
Merci
ce que je ne comprends pas car quand je parle dans mon micro ça marche et dès que je mets msn ça ne marche pas mais je m'entends toujours parler j'espère etre clair merci de répondre
1
Merci
Bonjours, j'ai aussi un problème de la même envergure :s


Le problème c'est qu'enfaite, mon micro marche ( du genre quand je parle les haut-parleur reflète ma voix ) mais a autre chose sa ne marche pas, du genre quand je fais la manipulation suivante


>démarrer>programme>accesoires>divertissement>magnétophone


Avec sa je suis censé vérifié si sa marche bien( ou enrengistrer des voix ^^ ) bas, sa ne marche pas réelement


Et quand je fais la manip que vous avez stipulez avec msn ( outil>Assistent ajustement audio ) Il ne trouve que ma carte son, donc je ne peut pas choisir mon microphone :s merci de me répondre le plus vite possible ou bien de m'envoyez un message à l'adresse ci-dessous


sralim@hotmail.fr
1
Merci
parler avec moi
Messages postés
18426
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 décembre 2019
42316
marie-christines
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
-
bonsoir ,
merci pour votre reponse je vais essayer ,peut etre pouvez vous m'aider pour autre chose ,j'ai la fleche de la souris de mon fils qui a disparu savez vous comment je peux la retrouver
je ne sais pas se qu'ils ont fait les enfants dessus
et merci encore
0
Merci
En effet, msn semble sélectionner la carte son comme source audio par défaut. la manipulation permet de régler le problème.
0
Merci
si tu branche ton micro mal c est normal si il marche pas