32 bits ou 64 bits ?? [Fermé]

- - Dernière réponse : audris_lampard
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
- 20 déc. 2010 à 14:45
Bonjour,

j'aimerais télécharger un logiciel et j'ai le choix entre 32 bits et 64 bits, comment savoir ?

Merci

Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
605
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
12
0
Merci
ben fo sa voir si ton OS ( systeme dexploitation -> ici windows xp ) est en 32 bits ou en 64bits
mon avis , télécharge celui en 32bites car un os en 64 accepte tou les programme (32 et 64 bts) et si cé un 32 bi et ben il va lacccepter aussi
voila
cordialement
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
regarde si ton pc est un 32 bit ou 64 bit.

Clique droit sur Poste de travail ==> puis propriété ==> regarde dans Ordinateur, normalement il est indiquer ici.
Si 64 bit n'est pas ecrit, c'est que tu as un 32...

0
Merci
Merci mais j'aimerais quand même savoir.
Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
71
0
Merci
Bonjour,
Cela dépend de ton système d'exploitation
Pour savoir tu fais :
Démarrer --> Clic droit sur ordinateur ou poste de travail --> Propriétés
Et tu regardes dans type de système
0
Merci
Je suis sous xp je n'ai pas l'onglet ordinateur.
Melooo
Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
71 -
Donc c'est poste de travail ;)
juju du 62
Messages postés
605
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
12 -
met le logiciel 32 bit et tu sera pas ennuyé lor de linstalation et de lutilisation du logiciel
si tu trouve pas longelt que les autres te dise , alor fé comme jé di . ca ne changera rien
CDLT
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
onglet général "desole"
Messages postés
605
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
12
0
Merci
oui tu peu faire aussi comme ca , et la tu saura en cb de bit sera ton OS
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11
0
Merci
Tu fais: Demarrer --> Executer --> winver
Si c'est :

5.1 pour Microsoft Windows XP (32 bits)
5.2 pour Microsoft Windows .NET Server 2003 (64 bits)


-- Si tu dit n'importe quoi, Tu sors ==>
Profil bloqué -
5.1 donc 32 bits.
Merci !


"-- Si tu dit n'importe quoi, Tu sors ==>"

Qui ?
audris_lampard
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11 -
non lol c'est ma phrse de en dessous ^^ xD javai du temps a perdre ^^ xD
0
Merci
Je n'ai rien d'écrit dans propriétés du poste de travail pour tout le monde donc je pense que c'est un 32 bits.
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
510
0
Merci
bjr

panneaux de configuration /système ,ces la' que ces marquée

prend le 32 ,le 64 sous xp sont tellement rare
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11
0
Merci
Vous faite
Demarrer --> Executer --> winver
Si c'est :

5.1 pour Microsoft Windows XP (32 bits)
5.2 pour Microsoft Windows .NET Server 2003 (64 bits)