Impossibilité de booter sous Windows xp [Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
- - Dernière réponse : audris_lampard
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
- 20 déc. 2010 à 17:32
Salut! Alors voilà mon problème, j'ai réinstalle mon vieux xp car je trouve que pour les vieux jeux y a pas mieux (genre gta san Andreas) bon je l'installe tout va bien j'installe tout les pilotes je redémarre etc tout va bien mais quand je l'arrete quand il doit faire des m a j quand il s'éteint après plus possible de redémarrer j'ai un écran noir avec la barre qui clignote comme dans les terminales et rien, je ne peut rien taper, quelqu'un peut m'aider? Merci d'avoir ou



Afficher la suite 

13 réponses

Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
c'est de temps en temps ? ou bien ca marche vraiment plus la ???,
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11
0
Merci
Qu 'elle est la configuration de ton ordi? ta surement attrapper un virus
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Carte mère : asus p5kl-am se double coeur a 1.8ghz chacun
carte graphique nvidia 6600 gt
2go de ram DDR 2
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11
0
Merci
ta démonté le cache de ton ordi sur le coté? un fils s'est peu etre défait sur les branchement de ton disque dur si tu y es allé
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Tout va deuxième fois que je le formate et qu'il a se problème, le même au même moment si j'installe pas les mise a jours tout va
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11
0
Merci
peu etre que au niveau des mise a jours, un de tes puce ou autre ne supporte pas ta configuration?
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Je ne pense pas ma carte mère est capable de prendre seven en charge je ne pense pas que les mise a jours d'un xp service pack 3 soient le problème, j'essaye xp repair pour voir si il n'y a pas de problème au niveau du MBR
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11
0
Merci
ou sinon le SP1 ou marche? sinon si sa marche, tu ten reste la et tu joue tranquille pépère a gta. et tu fai pa les MAJ
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Certains prOgramme demande le sp3 je vais réinstaller le sp3 et ne pas faire les mise a jour mais sa ne règle pas le problème pour autant le fixmbr et fixboot n'ont rien fait...
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11
0
Merci
=/
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Après l'installation y a toujours les fameuse mise a jour quand on l'eteint ben après qu'il aie fait les mise a jours il ne se lance plus
audris_lampard
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11 -
tu peu pas annuler les mise a jour o démarage?
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Si mais Certaines choses risque de ne pas fonctionner
audris_lampard
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11 -
essai de faire ceux qui te semble le mieu pour toi
Clawatin
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
-
Et ce n'est pas en évitant le problème qu'on règle le problème donc si quelqu'un sait m'aider svp
audris_lampard
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11 -
mai j'esquive pas le probleme, si jt parle, c'est que chui la !!! .... grr
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Pas toi mais ta solution car ne pas installer les mise a jour c'est éviter le probleme
audris_lampard
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2018
11 -
a dakr ^^ xD dsl javai pas compri xD ^^ huhu :$ bin ouai je sais , mais si tu veux pas que sa plante, jdirai qu'il faut lui arreter de donner ce ki lui le rend malade ..