[WiFi] [IPod Touch] [Clé 3G?] [Routeur, etc.] [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
- - Dernière réponse : Loveyoudeath
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
- 20 déc. 2010 à 00:34
Bonjour / Bonsoir!

Enfait pour Noel, je vais avoir un ipod touch, et j'aimerais tout simplement comment savoir, si pour le mettre en ligne, il faut que ma livebox est la wifi ? si elle là possède ? Parce-que sur le site de l'ip du routeur ça me dit wifi activé mais mon pere me dit normal que la wifi activé mais pour la capté et tout faut une clé 3g, alors j'aimerais savoir, si, quand j'aurais mon ipod, il me faudra une clé 3g a adapter sur l'ordi ou quelques part ? Ou si vous pouviez tout simplement m'aidez sur le sujet! Merci! Bonne journée / Bonne soirée.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
205
0
Merci
Bonsoir,
la clé 3G n'a rien à voir avec la choucroute !
Tu n'a besoin de rien, si ta livebox a le wifi tu pourra directement te connecter avec ton ipod, pas besoin de clé !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Donc ma live-box a la wifi ? :)
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
205
0
Merci
Ben oui vu que dans les paramètres c'est écrit wifi activé !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Dak! J'te remercie
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
205
0
Merci
;) Joyeux noël !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
0
Merci
Pareillement, &de bonnes fêtes :)