Menu

Proxy sous google chrome [Résolu/Fermé]

salim - 14 déc. 2010 à 12:21 - Dernière réponse :  sowm
- 26 déc. 2015 à 00:45
Bonjour,

lorsque j'ouvre mon google chrome il ne répond pas il me dit impossible de se connecter au serveur proxy.
aidez moi svp

Afficher la suite 

38 réponses

ben loua 56 Messages postés dimanche 14 juillet 2013Date d'inscription 13 février 2014 Dernière intervention - 29 juil. 2013 à 12:41
+83
Utile
23
Vas dans :

Paramètres>paramètres avancés>modifier paramètres proxy>paramètres réseau>[décoche la case dans serveur proxy]
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci beaucoup ca marche
Rien ne marche la barre modifier les parametres du proxu reste en gris et quand j essay de me connecter avec google chrome il me dit que proxy me bloque
C'est pas dangereux de faire ça ?
La case proxy est pas active comment faire ?
bonjour,

chez moi la case est déjà décochée... HELP!!!
boule97 23037 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 décembre 2016 Dernière intervention - 18 oct. 2011 à 11:34
+24
Utile
1
Tu vas dans les options avancées puis à Proxy tu supprimes ce qui est indiqué.
Probleme456 2 Messages postés mardi 5 mars 2013Date d'inscription 5 mars 2013 Dernière intervention - 5 mars 2013 à 20:44
Mais lorsque je fais sa c'est grisé
Sandraelouni 2 Messages postés dimanche 13 juillet 2014Date d'inscription 13 juillet 2014 Dernière intervention - 13 juil. 2014 à 13:38
+14
Utile
Comment on on fait si on des installe Google chrome pour le réinstaller vu que J'AI PAS INTERNET!!
boule97 23037 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 décembre 2016 Dernière intervention - 14 déc. 2010 à 20:11
+9
Utile
Bonjour,

Si tu as configuré un proxy sous Chrome et qu'il est n'est accessible, tu peux obtenir ce genre d'erreur, supprime tout proxy sous Chrome (vérifie aussi sous Internet Explorer, de toute manière tu n'as pas le choix) puis réessaye.
+9
Utile
mais comment on supprime le proxy ??
ben loua 56 Messages postés dimanche 14 juillet 2013Date d'inscription 13 février 2014 Dernière intervention - 11 oct. 2013 à 23:10
+4
Utile
4
Désinstalles puis réinstalles "google chrome"
ouais, ok je vais donc essayer de retélécharger chrome sans internet....
tu sais comment faire pour retrouver Google chrome sur le net alors que mon proxi m'en empêche?
Malekal_morte- 150442 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mai 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2014 à 20:13
Voici les explications et la procédure à suivre afin de supprimer les proxys : https://www.supprimer-virus.com/supprimer-les-proxys-forces-par-des-adwares/

Tu as installé des adwares qui forcent le proxy.
dans les parametre proxy j ai rien de cocher quand je coche impossible de valider
Elayer45 2 Messages postés mardi 3 décembre 2013Date d'inscription 17 janvier 2015 Dernière intervention - 17 janv. 2015 à 04:15
+2
Utile
Bon j'ai un autre soucis.
Moi je vais dans server proxy bla bla je décoche , puis linternet reviens mais a tout les 15 min faut que j'y retourne....
Safouuuuuu 4 Messages postés samedi 7 février 2015Date d'inscription 7 février 2015 Dernière intervention - 7 févr. 2015 à 20:08
+1
Utile
tu as surement des virus Regarde cette video ça va t aider

https://www.youtube.com/watch?v=rIDUo4MIj5o
chanceuse89 - 15 déc. 2014 à 19:27
0
Utile
Fb ne fonctionne pas ..je ne sais pas si le serveur proxy fonctionne
0
Utile
Oui tout fonctionne merci a vous !