Menu

Mot de passe perdu TV LG 26LE3300 [Résolu/Fermé]

dafonfon 393 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 23 septembre 2011 Dernière intervention - 13 déc. 2010 à 21:09 - Dernière réponse :  Df
- 7 avril 2018 à 21:02
Bonjour,

Certaines chaines sur ma TV ne fonctionne plus, il faudrait que je refasse une recherche automatique, mais on me demande un mot de passe, le mode mot de passe est activé !
Le mot de passe passe default qui devrait être 1234 ne fonctionne pas,
J'ai bien lu la doc mais nul part j'ai trouvé le moyen de réinitialiser ce mot de passe,
J'ai n'ai pourtant pas le souvenir d'avoir changé le mot de passe... peut être une mauvaise blague d'un ami de passage...

Voilà, je sais pas si il y a une solution,

Bonne soirée à vous,
Philippe.

MacBook dc2 2.4Gz/4go/500hdd
Afficher la suite 

302 réponses

dafonfon 393 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 23 septembre 2011 Dernière intervention - 21 déc. 2010 à 17:39
+804
Utile
240
Bonjour,

Pour ceux ou celles que ça peut intéresser, le mot de passe pour réinitialiser est 0325, je pense que cela fonctionne avec d'autres modèles chez LG.

@++
Philippe
Merci j'étais dans le même cas
0325, ça marche super bien!
Merci
Merci beaucoup car j'étais vraiment planter devant ma télé et impossible , le 0325 marche bien je comfirme , encore merci !!!!
Merci je galerais depuis un moment
dafonfon 393 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 23 septembre 2011 Dernière intervention - 23 sept. 2011 à 14:17
+129
Utile
16
Bonjour,

Et bien je vois que ce password a été utile à la communauté, et j'en suis ravis :)

Sur ce, très bonne journée, et bon viken :)

Philippe.
Richmont la raclette - 10 déc. 2013 à 15:00
Alors la ta gérer mec sa fais 2 ans et demi que jetais bloquer avec mon mot de passe mais ba maintenant c bon
Franchement merci ;)
ma telecommande fonctionne mes la tele ne veut plus rien savoir de la telecommande
Tu est un champion !2 ans et demi que j étais bloqu? avec ce mot de passe! Merci bcp!
MERCI, j'allais retourner chez boulanger pour déblocage, je n'avais pourtant pas initié un mot de passe au départ,?
Grand merci. ,Moi aussi je n'ai jamais rentré de mot de passe, le code 0325 fonctionne aussi avec la dernière génération de LG que je viens d'acheter.
+26
Utile
super moi aussi ca fonctionne sur la LG 0325 MERCI beaucoup
+19
Utile
10
merci à dafonfon pour 0325 Tv LG
bonne continuation
Merci beaucoup tu es un chef
cela ne foncionne pas le 0325
super 1000 merci
Limonette70 6 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 27 juillet 2014 Dernière intervention - 11 juin 2014 à 14:22
ca ne fonctionne pas pour moi non plus !!!
annette62 > Limonette70 6 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 27 juillet 2014 Dernière intervention - 24 sept. 2014 à 19:23
Bonsoir moi non plus ca ne marche pas puis j ai essayé 1111 et là magique ca fonctoonne essayez vous verrez buen
groovybaby84 - 28 sept. 2013 à 16:22
+18
Utile
merci beaucoup! le code 0325 marche bien. Pour ma part il m'a fallu le saisir 3 fois
+14
Utile
Bonjour,

LG 47LM640S-ZA toujours dans l'attente d'un code le fameux et mythique 0325 ne fonctionne pas ainsi que le 0000 / 8888 / 7777 / menu tv + menu telecommande / 1234 bref je suis dans une impasse
+13
Utile
2
Entrer le code 0325 ( 0325 est le code pour réinitialiser le mot de passe )
oui en effet le 0325 fonctionne sur d autres modèles grand merci tuyk!!!
Limonette70 6 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 27 juillet 2014 Dernière intervention - 11 juin 2014 à 14:24
Snifff moi ça ne marche pas ou je ne sais pas le faire comme il faut ???
+9
Utile
super 0325 fonctionne aussi sur lg 5310
merci
+9
Utile
J'ai le même problème avec le même téléviseur pour le passage au numérique dans le nord de la France, alors que l'on captait toutes les chaines Hier. Il est impossible de faire entrer le mot de passe d'usine 1234. je n'ai pas de réponse je souhaiterai bien savoir ce qu'il faut faire.
+8
Utile
Bonjour

j'ai un problème equivalent sur une TV LCD LG 32LE2R.

J'ai branché une console sur le port AV4 avec le cordon fourni (Rca) , il ya eu 1 semaine de bon fonctionnement et du jour au lendemain sans aucune modif passage de l'affichage en NB , j'ai essayé le port AV3 sur lequel mon lecteur de DVD était branché , même résultat affichage console NB . J'ai rebranché mon DVD et affichage toujours NB. J'en déduit donc que le problème est provoqué par la connection mais que ce qui ne fonctionne plus est coté TV d'autant que les ports hdmi et AV1 me donnent toujours un affichage couleur.
je souhaiterai réinitialiser la TV mais un code à 4 chiffres est demandé (ce n'est pas le code parental). Quelqu'un a t'il eu un problème similaire et comment le résoudre ?
d'avance merci
Did
+8
Utile
Bonjour, un énorme merci j'avais le soucis !
Sur LG 3D 47 lw 4500
Merci à tous !
ptit_toulousain - 23 mars 2014 à 17:18
+7
Utile
Merci pour le code
+6
Utile
Merci ca marche pour moi!!! 0325 ouf !!!!
popolnice - 11 juin 2014 à 13:41
+6
Utile
1
merci Philippe t'es au top
Pour moi aucun code ne fonctionne LG c la merde ni 0325 ni le 1234 pas le 8888 et g même essayer le 0000
Aidez moi
+5
Utile
2
cela fonctionne toujours, merci beaucoup
cela ne foncionne pas le 0325
moi non plus 0325 ne fonctionne pas
+4
Utile
MERCI. OK aussi pour un 26 LD 350 - Bonne Année 2014 à tous. Yan
Bluefish33 - 20 août 2013 à 13:35
+3
Utile
Mille mercis ! A cette date, cela fonctionne toujours et ma télé est déjà ancienne ! pour moi aussi, le 0000 ou le 1234 ne fonctionnaient pas.
+2
Utile
Impec. Le fiston commençait à criser de pas pouvoir voir sa série. Merci et zappez bien
+1
Utile
pareil pour moi, giovanna
+1
Utile
Merci pour l'info je commençais à désespérer .... -___- google est ton ami !!
Mot de passe perdu TV LG 26LE3300 - page 2