Vista ne répond pu !! [Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
- - Dernière réponse : Edawards
Messages postés
16359
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
- 17 déc. 2010 à 18:06
Bonjour a tous

J'ai un Hp Pavillon Slimline (Windows Vista ) , j'ai téléchargez une mise a jour depuis pu rien !
Mon probléme c'est que il démarre normalement mais mon écran s'affiche et reste bleu rien ne s'affiche mis a part la souris . Quand je le demare en mode sans echec rien ne ce passe l'ecran s'affiche noir mais je ne peut toujour rien faire dans tout les cas je ne peut rien faire .
Vous me diriez de faire un formatage le soucis c'est que j'ai plus de 2000 photo que je ne voudrais pas perdre .
Si vous avez un moyen pour m'aidez faites le moi s'avoir ..
Je vous remercie d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
au meme menu pour choisir le mode sans echec, choisissez plutot " Derniere bonne configuration " . Et tester :)
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
0
Merci
Merci Tchaning de m'avoir répondu aussi vite mais méme ceci j'ai essayer et la non plus rien du tout. :/
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
tu l'as ton cd VISTA ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
0
Merci
Non je ne l'est pas .
Edawards
Messages postés
16359
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
1079 -
Bonjour,
Essayez de télécharger ce logiciel qui contient pas mal de logiciel pour controler le pc :

http://www.ultimatebootcd.com/
Messages postés
16359
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
1079
0
Merci
Voir ici aussi sur ce forum :

http://www.vista-xp.fr/forum/topic3188.html
Martino57
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
-
Merci Edawards pour cette aide mais cela ne fonctionne toujours pas je pense que c'est peut etre les pillote d'affichages, mais bon je suis pas sur je verrais bien
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
ok. si tu as un autre pc vista essai cela :

http://www.svmlemag.fr/pratique/03156/creez_votre_live_cd_windows_vista ou ca : http://www.pcinpact.com/...
( tu pourra restaurer le pc ou supprimer la MAJ par la suite)

N'oubliez pas de mettre vos posts en Résolu si c'est le cas .
Merci
Edawards
Messages postés
16359
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
1079 -
Votre disque dur au départ fait combien en capacité?
Martino57
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
-
650 go
Edawards
Messages postés
16359
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
1079 -
Bonjour,
Une fois l'écran noir affichée, attendre un peu que toutes les applications se lancent au démarrage (la LED du DD clignote), puis effectuer le fameux : "CTL+ALT+SUP" pour afficher un menu avec plusieurs options. Là, choisir la dernière celle du<<<<gestionnaire de taches", puis dans le gestionnaire de tache cliquer sur : "nouvelle tache" et taper "explorer.exe" dans le formulaire qui s'ouvre.
Vous devriez retrouver à nouveau votre bureau comme si de rien n'était.
Cette opération sera à effectuer à chaque démarrage du PC et voir.
Cela en attendant que vous puissiez trouver un CD Original de vista pour réparer.
Martino57
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
-
Bonsoir tout le monde

Deja pour commencer je vous remercie de metre venu en aides .

Mon ordinateur et repartie , j'ai fait de cette façon je les laisser alumer jusqu'a qu'une mise a jour ce face l'ordinateur a redemaré et tourne niquelle au bout de 48h . Heureusement que j'ai laisser les reglage normal " Metre jour automatiquement " . Sur ce bonne soirée .
Edawards
Messages postés
16359
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
1079 -
Bonjour,
Merci à vous pour la solution apportée et bonne soirée à vous aussi.