Menu

Problèmes aperçu des images en mode miniature [Résolu/Fermé]

amenophis2 41 Messages postés mercredi 14 juillet 2004Date d'inscription 15 juin 2011 Dernière intervention - 27 déc. 2005 à 15:48 - Dernière réponse :  Queen
- 1 avril 2018 à 19:32
--Bonjour à tous,
J'ai depuis quelques jours un problème d'aperçu des images dans mon dossier "images". au paravant lorsque j'ouvrais mon dossier "images" j'avais un aperçu de toutes mes photos, maintenant je n'ai que le logo du logiciel d'ouverture de ces fichiers, je suis pourtant en mode miniature. Pouvez-vous me dire ce que j'ai cocher ou décocher par mégarde.
Merci à tous
Il n'est jamais trop tard pour apprendre
Afficher la suite 

74 réponses

Meilleure réponse
139
Merci
dans vista, panneau de conf, option des dossiers, onglet affichage, decocher "toujours afficher des icones jamais des miniatures" [option par défaut]
voili voila c est tout simple finalement

Merci tamarii 139

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24849 internautes ce mois-ci

merci bien .ca marche
Piliwi 2 Messages postés mercredi 30 décembre 2015Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2015 à 19:55
Merci beaucoup , même problème sur Windows 10 , même solution
Piliwi 2 Messages postés mercredi 30 décembre 2015Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2015 à 19:56
Les vignettes vidéo sont revenues aussi
tamarii 49 Messages postés mercredi 16 février 2005Date d'inscription 7 février 2011 Dernière intervention - 20 déc. 2007 à 19:17
3
Merci
j ai vista et les vignettes de mes photos n apparaissent plus que sous forme d icone, j ai essayé les precedentes methodes mais elles ne fonctionnent pas avec viste, apparemment, en avez vous d autres ?? (le pire etant que je l es avais avant une manip certainement pas tres bonne et maintenant je ne les ai plus ouinnnnn! help me please !!!
iontius 5 Messages postés jeudi 22 mars 2007Date d'inscription 8 décembre 2007 Dernière intervention - 8 avril 2007 à 23:54
2
Merci
Bonjour

j ai le meme probleme mais je n ai pas l option
"apercu des images et telecopies windows"

Que faire ??

Merci d avance
2
Merci
Un petit Up car j'ai le même problème :
Plus d'affichage des images en mode "miniatures", et pas d'option "apercu des images et telecopies windows" dans le "Choix du programme " pour ouvrir les images...

D'avance merci :-)
cobain654 - 30 oct. 2007 à 16:32
2
Merci
Bonjour, jai le meme problème mais pour les videos on voit le logos du logiciel ,s'est depuis que jai installé Nero
je dois faire quoi ?

PS Désolé pour les fautes d'orthographes
2
Merci
Bonjour,

peux-tu dire avec quelle méthode tu as résolu ton pb ?

Merci

Bonne journée
2
Merci
Bonjour, merci tamarii pour le tuto pour vista ca marche nikel.
xoolina 11 Messages postés dimanche 28 janvier 2007Date d'inscription 4 juillet 2007 Dernière intervention - 4 juil. 2007 à 14:56
1
Merci
j'ai le même problème mais cette manipulation de marhce pas , j'ai windows vista
cobain654 - 30 oct. 2007 à 16:37
1
Merci
Bonjour, problème résolu
1
Merci
bonsoir,
g le meme souci que vous tous..plus d'apercus d'images!! J'ai Vista, les deux methodes citées precedemment n'ont rien donné..
merci et joyeux noel!!
abeilard 122 Messages postés dimanche 7 octobre 2007Date d'inscription 1 mai 2011 Dernière intervention - 29 mars 2009 à 17:26
1
Merci
bonjour!
J'avais aussi ce problème pendant des mois et ca m'énervait bcp.
j'ai juste cliqué sur exécuter puis: regsvr32 shimgvw.dll puis ok comme l'indiquait soundra
MERCI BEAUCOUP SOUNDRA !!! :)
soundra 569 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 1 février 2012 Dernière intervention - 4 juil. 2007 à 22:36
0
Merci
bonsoir

sais pas si j'ai bien compris le problème mais pour retrouver le mode miniature faire Démarrer -> Exécuter -> tape : regsvr32 shimgvw.dll
valide par ok

valable pour xp , vista je sais pas ,à voir !
0
Merci
t un champion mec! merci sa fesait plus de 2 semaine q je me creuser la tete super.
waree 63 Messages postés vendredi 14 septembre 2007Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 1 avril 2008 à 21:52
0
Merci
Salut, même souci pour moi mais ça ne concerne que les vidéos, les miniatures ne s'affichent pas... Tout mes réglages sont bons pourtant. Je me demande si c'est pas un problème avec le "preview handler surrogate" j'ai eû un message d'erreur avec ce processus (ou service ?) pendant un moment. Je ne suis pas sûr mais ça doit être après l'installation de pack de codec... Même après les avoirs désinstallés le problème persiste.

Si quelqu'un a une idée...
soundra 569 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 1 février 2012 Dernière intervention - 2 avril 2008 à 18:53
0
Merci
bonsoir

voilà si ça peut t'aider

http://www.presence-pc.com/...
0
Merci
Merci ça marche super dans exécuter : regsvr32 shimgvw.dll
Merci beaucoup, cela fait des mois que nous cherchons une solution !
0
Merci
Merci Tamarii. j'avais le meme pb ke tous sur Vista ! Pb resolu ! Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! Ca fait plaisir de voirde vraies miniatures !
Zappi
0
Merci
Merci beaucoup pour ces informations !!!
0
Merci
Probleme resolu jai été dans la config comme dit et ca marche!! merci!!
bounette120 - 14 janv. 2010 à 00:13
0
Merci
merci tamari !!!!!!!!! grace a tes conseils du 16 fevrier 2008 j ai enfin retrouvé l apercu de mes images apres des mois a tout tenté mille mercis bonne annee 2010