Choix pour configuration gamer?? [Résolu/Fermé]

Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
- - Dernière réponse : nono000
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 24 nov. 2010 à 16:00
Bonjour,
Vous en pensez quoi de ce kit d'évolution pour les jeux récents
http://www.materiel.net/...
Car j'essaye de monter un pc gamer pour mon neveu.
Merci


Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
202
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
16
0
Merci
j'en pense bof pour du jeu cote proc et cote CG parce que c'est tres important

qu'est ce que tu as
Messages postés
17012
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2019
1507
0
Merci
bonjour
quelle carte graphique derrière ???
Messages postés
1647
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
148
0
Merci
il pourrai convenir je pense mais c'est surtout la carte graph qui va compter... aussi sais tu a quels jeux il compte jouer?
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Actuellement je vais lui donner ma Gainward HD4850 Golden Sample.Et avec mon cpu E8400 et cette CG,je fais passer les jeux récents sans problème.
Par-contre je pense que le Intel Core i3 540 à 3,06 Ghz et mon E8400,ca doit kif-kif les performances??
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Autrement,je viens de voir ce kit avec un meilleur processeur.Mais la carte mère est moins performante je crois
http://www.rueducommerce.fr/...
dany311
Messages postés
17012
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2019
1507 -
pas moins performante , mais marque asrock et elle est micro atx
nono000
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16 -
j'avais pas vu qu'elle était micro atx :)
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Je fais un petit up pour d'autres avis :)
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
772 -
salut nono000

un petit kit d évolution sympa , et quand mème puissant avec de la bonne ram.

http://img815.imageshack.us/img815/9400/kitevol.jpg



francky
0
Merci
Salut

Et tu tiens vraiment à acheter un kit? Parce qu'en pièces détachées c'est pas forcément plus cher et souvent c'est bien mieux adapté...

Pourquoi ne pas partir sur une base AMD, beaucoup moins cher pour des performances équivalentes ou plus performant pour le même prix?

Exemple:

Processeur: AMD Athlon(TM) II X4 640 (92€)
Carte-mère: Asus M4A87TD/USB3 (87€)
RAM: G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 NQ (59€)
Ventirad: Cooler Master Hyper 212 Plus (27€)

Total sur materiel.net: +/- 265€

Et c'est autre chose que le 1er kit que tu nous montres avec le Core i3...
nono000
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16 -
Ok Franck7511 :)
Par-contre la carte mère Asus M4A87TD/USB3 (87€) est assez évolutive pour plus tard?Car AMD je suis pas trés connaisseur
Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1023 -
Bah de toute façon, Intel ou AMD, un nouveau socket, non rétrocompatible apparemment, va apparaître. Donc les deux ne sont pas évolutives. Tu peux limite ajouter de la RAM.
nono000
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16 -
Ok
Bon en tout cas avec ce AMD Athlon(TM) II X4 640 (92€) ,je risque d'etre tranquille un bon moment pour des jeux récents??
Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1023 -
Ouais. Et il s'overclocke assez bien =)
3,6 GHz faciles quoi.
nono000
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16 -
Ok ok :)
Et bien pour moi ca va etre la première fois que je vais passer sur une config AMD.Et vous m'avez convaincu grace à vos conseils précis.
Je vous remercie tous pour votre aide car ca m'a franchement bien aidé.C'est cool!