Configuration pc pour sims 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
-
alpha-yoyo
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
-
Bonjour,j'aimerais savoir si la configuration de mon PC est bonne pour faire tourner les sims 3 sur mon ordinateur

je ne sait pas trop quelles informations il faut mais voila tout ce que je sait :

processeur : AMD athlon(tm) 64 processor 3400+ , mmx , 3d now , 2.2GHz
memoire : 2048 MB RAM
pagination : 772 utilisé et 6237 mo disponible
direct x 9
ATI radeon HD4600 series
affichage : 1024 * 768 (32bits) (60hz)

merci de votre aide je compte sur vous




10 réponses

Messages postés
435
Date d'inscription
samedi 28 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
98
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

passe sur ce site , tappe the sims 3
et après il te diras si tu à la configuration requise
dis moi ce quil te dis (:
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
1
Before System Requirements Lab can analyze this computer you need to give your permission to download an ActiveX or Java Plug-in component called SysReqLab.cab, SRLApplet or System Requirements Lab from Husdawg, LLC. For more information about this component, see below. You may need to disable any Pop-up blocker you are using in order to use this service.

voila ce qu'il met ...
alpha-yoyo
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
1
ya juste ecrit qu'il initialize les composants et puis c'est tout ...
Messages postés
2505
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
240
normalement ta config peut le faire tourner a fond (ou presque). Regarde ma config, qui ressemble a la tienne. Les Sims 3 passent tout a fond.
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
1
c'est quoi ta config ???
bab212
Messages postés
2505
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
240
athlon 64 x2 2.8 Ghz, nvidia geforce 8600 gt overclocké, 2 Go de ram.
alpha-yoyo
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
1
la mienne est pas bonne j'ai été demandé dans deux magasins differents : dock game et game .
ma config n'est pas bonne pour pouvoir y joué ou alors qualité faible avec des lags ... dommage je vais le prendre sur PS3 .
bab212
Messages postés
2505
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
240
ah oui excuse moi je me suis trompé de processeur. oui effectivement, le jeux pourra tourner mais en minimum, et ca risque de ramer.
alpha-yoyo
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
1
tant pis :( mais j'y jourais tout de meme sur PS3 :D . merci quand même :-)