Menu

Comment integrer GOOGLE sur ma page HTML ? [Résolu/Fermé]

bouazza 197 Messages postés vendredi 9 décembre 2005Date d'inscription 7 avril 2006 Dernière intervention - 17 déc. 2005 à 18:55 - Dernière réponse :  Anonyme
- 28 juil. 2012 à 17:40
Bonsoir , je me suis lancé dans la création de mon site , tout ce passe bien à part du moteur de recherche , peut quelqu'un de vous me dire comment integrer le moteur de recherche GOOGLE sur une de mes pages HTML ? ou bien me proposer le code HTML ?
Merci pour toute réponse postée .
----------------------------------------------------------------------------
VIVE LINUX , VIVE .
Afficher la suite 

23 réponses

Meilleure réponse
gaby10 445 Messages postés vendredi 25 novembre 2005Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 13:13
12
Merci
genial ton site, moi meme le mien est en construction
<td class="copyright" bgcolor="(une couleur)" width="(une taillel)" > <!-- Search Google -->
<center> <form method=GET action=http://www.google.com/custom> <table bgcolor=(une couleur exple) cellspacing=0 border=0>
<tr valign=top> <td> <a href=http://www.google.com/search> <img src=http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif border=0

alt=Google ></a>
</td><td> <input type=text name=q size=31 maxlength=255 value="(une valeur)"> <input type=submit name=sa value="Rechercher">
<input type=hidden name=cof

value="S:http://ton site;GL:1;AH:center;BGC:#CAD8F7;LH:60;L:http://(ton site)/phpBB2/templates/subSilver/images

/logo_phpBB.gif;LW:368;T:navy;AWFID:885b8268710c8005;">
<input type=hidden name=domains value="(ton nom de domaine.ton extention. exemple:monsite.fr)"> <br> <input type=radio name=sitesearch value="(une valeur)">
Tout le Web <input type=radio name=sitesearch value="(ton nom de domaine.ton extention)" checked> (Dans
ton nom de domaine.ton extention) </td></tr> </table></form></center><!-- Search Google --> </td></tr>
Essaie voir ces instructions ,je pense qu'elles te donnerons quelque chose comme dans gratilog.net
on reste en contact gabykant@yahoo.com ok?

Merci gaby10 12

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24649 internautes ce mois-ci

bouazza 197 Messages postés vendredi 9 décembre 2005Date d'inscription 7 avril 2006 Dernière intervention - 17 déc. 2005 à 23:07
Merci .
----------------------------------------------------------------------------
VIVE LINUX , VIVE !
6
Merci
Salut j'ai conçue un site web hyper sympa www.peopleantilles.fr.gd
et jaimerait savoir comment je peut intégrer un moteur de recherhe sur mon site web , allez faire un ptit détour aussi et laisser un ptit méssage sur le livre d'or , merci d'avence
katsuporich 826 Messages postés vendredi 11 avril 2008Date d'inscription 17 novembre 2008 Dernière intervention - 2 juin 2008 à 11:21
Salut, tu as juste à intégrer ce code dans ta page html

<!-- Champ de recherche Google -->
<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.fr/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.fr">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0"
ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=fr>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Recherche Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center>
<!-- Google -->

Moi par contre je voudrais savoir comment on peut y ajouter les options (images, maps, actualités, vidéos...)

PS: s'il y'a un problème ça vient peut-être des majuscules
Mais non, HTML, s'en fiche de la casse dans les tags
bouazza 197 Messages postés vendredi 9 décembre 2005Date d'inscription 7 avril 2006 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 12:07
3
Merci
Mais peux tu me dire comment ajouter une option qui cherche sur mon site ?
Regarde le deuxième post, celui de king
bouazza 197 Messages postés vendredi 9 décembre 2005Date d'inscription 7 avril 2006 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 12:42
3
Merci
Mais , moi j'ai integré le formulaire de recherche dans mon site mais je veux savoir comment ajouter une option qui permet de rechercher sur mon site comme sur www.gratilog.net .
gaby10 445 Messages postés vendredi 25 novembre 2005Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 12:36
1
Merci
salut B, introduit dans ton code source cette commande:
<a href="http://www.google.fr/">www.google.fr</a> et sa marche !!!!!!!!!!
on demande la barre pas le lien .....
gaby10 445 Messages postés vendredi 25 novembre 2005Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 13:18
1
Merci
attention il ya un truc que j'ai omis: la ou tu vois des parentheses tu dois les remplacer toi meme , ok?
bouazza 197 Messages postés vendredi 9 décembre 2005Date d'inscription 7 avril 2006 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 13:21
1
Merci
Merci , à la poursuite du développement du site !
mahdi jouini - 5 mai 2011 à 21:13
1
Merci
<td class="copyright" bgcolor="(une couleur)" width="(une taillel)" > <!-- Search Google --> 

<center> <form method=GET action=http://www.google.com/custom> <table bgcolor=(une couleur exple) cellspacing=0 border=0>
<tr valign=top> <td> <a href=http://www.google.com/search> <img src=http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif border=0

alt=Google ></a>
</td><td> <input type=text name=q size=31 maxlength=255 value="(une valeur)"> <input type=submit name=sa value="Rechercher">
<input type=hidden name=cof

value="S:http://ton site;GL:1;AH:center;BGC:#CAD8F7;LH:60;L:http://(ton site)/phpBB2/templates/subSilver/images

/logo_phpBB.gif;LW:368;T:navy;AWFID:885b8268710c8005;">
<input type=hidden name=domains value="(ton nom de domaine.ton extention. exemple:monsite.fr)"> <br> <input type=radio name=sitesearch value="(une valeur)">
Tout le Web <input type=radio name=sitesearch value="(ton nom de domaine.ton extention)" checked> (Dans
ton nom de domaine.ton extention) </td></tr> </table></form></center><!-- Search Google --> </td></tr>
0
Merci
Heu non, va falloir que je regarde si Google le permet. Me semble qu'ils ont une barre qui le permet donc l'espoir est là :-)

Là tout de suite, j'ai pas le temps, je regarderai tantôt si tu ne trouves pas, sinon tu peux envoyer un mail aux services google, car chose étonnante, ils répondent :-)
gaby10 445 Messages postés vendredi 25 novembre 2005Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 13:33
0
Merci
mais boua,
comment creer un moteur de recherche?
OutOfControl - 9 juil. 2008 à 15:04
0
Merci
regarde : http://www.google.com/sitesearch/



Pour ceux qui veulent des infos sur l'externalisation informatique :
http://www.maia-solutions.com rubrique actualité
0
Merci
comment integrer sur son site google image, video, actualité, ...etc??
ainsi que "Google Suggest"??
bouazza 197 Messages postés vendredi 9 décembre 2005Date d'inscription 7 avril 2006 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 12:31
-1
Merci
Mais il y a plein de sites qui ont cette option !
gaby10 445 Messages postés vendredi 25 novembre 2005Date d'inscription 3 février 2013 Dernière intervention - 19 déc. 2005 à 12:47
-1
Merci
ok un instant
carlasne 563 Messages postés samedi 12 février 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention - 18 déc. 2005 à 16:37
-3
Merci
bonjour et merci king
pas mal
@++claude
Je n'y suis pour rien, c'est Google qui pense aux webmasters :-)