Menu

échec de l'execution du serveur [Fermé]

jonat161 115 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention - 12 nov. 2010 à 17:02 - Dernière réponse : bruce82 3308 Messages postés mardi 18 novembre 2008Date d'inscription 2 janvier 2016 Dernière intervention
- 21 févr. 2011 à 20:47
Bonjour,

J'essaie d'ouvrir un fichier mp3, mais à chauqe fois, ça bloque, je vois que ça travaille, puis une fenêtre vient avec "échec de l'éxecution du serveur"...
Pourtant, hier, j'y arrivait encore et je n'ai rien fait de spécial...
Je suis sous windows 7.

Merci de votre aide

Afficher la suite 

6 réponses

bruce82 3308 Messages postés mardi 18 novembre 2008Date d'inscription 2 janvier 2016 Dernière intervention - 21 févr. 2011 à 20:47
+1
Utile
Il faut modifier le registre, donc : Executer => regedit

Puis modifier deux valeurs (la seconde pas besoin chez moi, mais possible chez vous)

Code: Tout sélectionner
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Personal


Et

Code: Tout sélectionner
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Personal



Il faut les faire pointer vers l'emplacement complet, par exemple C:\Users\Toto\Documents

Toto a remplacer par votre nom d'utilisateur, puis redémarrer le pc. Si cela ne fonctionne toujours pas, remplacer C:\Users\Toto\Documents
par %USERPROFILE%\Documents
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jonat161 115 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention - 12 nov. 2010 à 19:03
0
Utile
1
personne pour m'aider ? :(
jonat161 115 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 00:11
ça ne march toujours pas, aidez moi svp
jonat161 115 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 00:12
0
Utile
aidez moi svp, ça fait 2 jours que ça ne marche pas :(
toinouxxx - 19 nov. 2010 à 18:42
0
Utile
1
J'ai le même problème en attendant j'ai mis VLC et ca marche
mais ça m'embête que WMP ne marche plus!
moi tout es bloqué i tune vlc et lecteur Windows media aidé moi svp