Probléme crash de jeux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
-
A--Tonio--A
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
-
Bonjour,

Voilà jai plusieur jeux comme WoW Aion GTA 4 a chaque fois je lance le jeux il marche mais au bout de quelque seconde il se coupe et marque probléme de lancement ( crash de l'application ) aucun cd et rayer jamais eu de probléme sa m'arrive depuis fin été donc je ne peux jouer que au sims mais se pas aussi bien :/ merci de bien vouloir m'aider

6 réponses

Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
Salut,

As-tu changé de lecteur récemment ?
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
6
non tout et d'usine
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
Tu as acheté ta tour quand ?

Est-ce que ta acheté un pack (ecran+tour+Clavier etc..) ?
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
6
ma tour et de 2010 oui un pack entier
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
Ah Daccord !!! Tous s'explique !!

J'ai eu exactement le meme problème que toi !!!

Jai demandé a je sais pas combien de vendeur specialisé !!

Enfaite c juste que les lecteurs qu'il y a dans les pack PC, c'est de la grosse mer** donc il faut juste que tu achete un nouveau lecteur :)

Prends un lecteur-graveur pour etre sur de plus jamais avoir de problème ;)
Ca coute dans les 15E.

Voila jespere t'avoir aidé :)
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
6
mon lecteur et graveur il fait meme lecteur bluray il pas pas couter 500 € lordi beaucoup plus ^^ et quand je cherche le probléme il me dise que sa vien dune application :s
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
6
probléme application marque juste :@
A--Tonio--A
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
Ah ok.. Parce que ca peut arriver que l'ordi soit trop puissant pour des vieux jeux mais il ne plante pas il se lance mais le jeu est simplement 3 fois plus rapide..
Dans ton cas je te conseille deja de recréer un sujet dans la section Matériel/Hardware du forum parce que ca ne viens pas des jeux :/
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
6
marque sa ou ?
Chivas66380
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2013
6
c bon mdr
A--Tonio--A
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
5
Essaye ça :

clique droit sur le .exe du jeu et Exécuter en tant qu'Administrateur.

Et redis moi ;)