[PC] Cod black ops config [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
Salut ,
j'ai vus la configuration de black ops sur Pc et j'ai fait le test Avec " Can You run It "
et il me dit que mon processeur n'est pas Assez Puissant ( c'est le Seul truc qui n'est pas Assez puissant )
-----Ma question , Es-que Le jeux Va tournez sur mon Pc quand Même Ou pas , Quel problème j'aurais ??? ??? -----

config Back ops : Processor: Intel Core2 Duo E6600 or AMD Phenom X3 8750 ou plus

Moi j'ai Actuellement : AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ à 3.00 Ghz

Après Avoir regarder , le mien est légèrement moins puissant

Merciii

10 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
up up PLs
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 031
Largement. Même vieux, il est pas beaucoup moins puissant qu'un Phenom I X3 ou un E6600.
Puis les jeux comme ça n'exploitent pas énormément le CPU.
Si ça lagge un peu, on pourra voir si un o/c arrange pas les choses.
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
je n'est pas vraiment compris ta réponse ,
Esque le Jeux va buger a mort ou pas ???
es qu'esce qui pourrait arranger un O/c , qu'es ce qu'un Oc ?
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
ha bon moi quand je relis sa me mais : " il est pas beaucoup moin puissant ... ( mon cpu ) "
Mdrr , on c'est jamais ^^
Dc je peut préacheter mon jeux mtn sans me faire aucun sousis ?
Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 031
Moi je lis "Il est pas beaucoup moins puissant".
Bon, oui, normalement pas de ralentissements.
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
ok merci a toi l'amis je diré quoi la semaine prochaine en fin de semaine pour le précommander des mtn , merci
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
Alors Alors je l'est Acheter Perso le jeux Défonce !!!!!!!!!!!!!! :)
en Solo petit la a droite a gauche un peux cheloux
mais impossible a jouer en multi je me fait défoncer tellement sa bug de partout -_-
l'homme de fer
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
-_- up up

Salut à tous, heu moi aussi mon CPU est le seul à n'être pas assez puissant... Mais le mien est moins puissant que le tien... Moi c'est un Celeron T3000 avec 1.8 GHz 1795 MHz et 2 coeurs. Est-ce que sa va beaucoup influencer la qualité du jeux? Merci beaucoup pour les réponses! Salut!
Salut moi aussi mon processeur ne passe pas en minimum et je voulait également savoir si il passerait quand meme ou sa beuguerait beaucoup

Minimum: Intel® Core(TM)2 Duo E6600 or AMD Phenom(TM) X3 8750 or better

Ma config: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz

sinon tout le reste est bon carte graphique etc tout passe juste le cpu

ps: désolé pour les fautes dortographe
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
yop , si son cpu é moin puissant que le mien c mort -_-
moi le jeux passe juste avec quelque bug , mais avec les new mise a jour sa passe pour moi , mais si pour toi sa passe sa va être cho pour jouer en multi
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
je connais pas les intel ( pour bossgentil )
mais comme j'ai dit au dessus faut pas se faire d'illusion en gros si il est moin puissant en solo sa va aller , en multi sa va etre cho
Voila c'est bon merci je l'ai acheté oublier de revoir le forum donc pour certain si sa peut aidé call of duty black ops passe très bien sur mon pc quand je le met en secteur (qualité haute il passe solo et multi quelque beug des foi ) mais si il est en batterie sa bug voila en espérant avoir aidé certaine personnes .

hello tous le monde je voulai vous deandai comment faire pour jouer a black ops le jeu ne se lance pas la fenetre disaprait au bout de 2seconde il ya juste mon processeur qui selon can you run it? est tro faible
pourais je jouer a black ops avec un AMD Turion(tm) II P520 Dual-Core Processor??
merci d'avance
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
17
si ta pas résolu ton prob , réinstalle ton jeux
et pour Can you run it , il on pas tout le temps résons
pour le jeux il on fait des mise a jours et le jeux prends beaucoup moins de puissance qu'avant !!
et pour le proc je c'est pas :/