Menu

Impossible changer page d'accueil Firefox [Résolu/Fermé]

soulknot 309 Messages postés vendredi 17 février 2006Date d'inscription 1 novembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 13:14 - Dernière réponse : Albator XP 1306 Messages postés samedi 11 septembre 2004Date d'inscription 1 mai 2012 Dernière intervention
- 1 nov. 2010 à 13:39
Bonjour,

avant quand j'ouvrais Firefox il me dirigeait vers la page d'accueil Firefox avec le barre de recherche Google.
Mais depuis peu, quand j'ouvre Firefox il m'ouvre une page de recherche
" http://search.imesh.com/ ", avec comme logo une sorte de coccinelle rouge.

Alors bien sur j'ai essayé :

outils => options => onglet général => et mettre google comme page d'accueil => je valide par OK, mais plus tard quand je re-ouvre Firefox, même problème !

Et aussi un truc que j'ai remarqué, quand je valide par OK, il m'a affiché pendant 0.5 secondes une petite fenêtre en bas à droite :

" An attempt to change your homepage was blocked "

Prise d'écran de cette fenêtre =>

http://img716.imageshack.us/img716/4535/wasblocked.jpg

Si quelqu'un a une solution pour rétablir ma page d'accueil, je suis preneur.
Merci.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
dragoncity 63 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 14 novembre 2013 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 13:26
1
Merci
Désinstalle imesh dans Panneau de configuration,le programme et peut être une toolbar.

Sinon passe un scan avec le log MalwareBytes Anti-Malware et Glary Utilities.

Merci dragoncity 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24569 internautes ce mois-ci

Albator XP 1306 Messages postés samedi 11 septembre 2004Date d'inscription 1 mai 2012 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 13:26
0
Merci
efface le programme "imesh" qui doit se situé sur ton disk dur
Albator XP 1306 Messages postés samedi 11 septembre 2004Date d'inscription 1 mai 2012 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 13:27
aparament imesh est un programme de recherche pour télécharger illégalement !!!!
dragoncity 63 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 14 novembre 2013 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 13:29
Oui Imesh c comme limewire etc... Illégal!
soulknot 309 Messages postés vendredi 17 février 2006Date d'inscription 1 novembre 2010 Dernière intervention - Modifié par soulknot le 1/11/2010 à 13:35
0
Merci
Tiens oui en ouvrant CCleaner, dans les programmes a désinstaller j'ai :

MediaBar - iMesh Inc.

C'est bon, programme désinstallé, retour à la normal.

Raa les ordinateur familiaux, on contrôle plus ce que les autres installent !

Merci.
Albator XP 1306 Messages postés samedi 11 septembre 2004Date d'inscription 1 mai 2012 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 13:39
kan tu installes certains logiciels (style java ou autre flash player), on te rajoute tjs un logiciel style imesh, norton ou autres.....
faut juste décocher et puis c'est tt bon
ravi ke se soit résolu =-)