Problèmes avec gadgets win7 [Fermé]

Signaler
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
-
sabrina.grandcoeur
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
-
Bonjour,

Depuis quelques jours, mes gadgets sur mon bureau ne fonctionnent plus. Il y a sois des petits carrées blancs soit des moitiés de gadget ou des gadgets figés.

J'aimerai savoir comment réparer ce problème (même ceux que j'ai télécharger sur le net ne fonctionnent pas). Quelqu'un a déjà eu le problème ? Comment le réparer ?

Merci
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
20
Moi j'ai formater mon pc et j'ai réinstaller win7. Tout est nickel
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1013
Bonjour,

Essayez de restaurer vos fichiers à une date antérieure à votre problème.
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
20
J'ai essayé mais ca na pas marché. Le probleme est arrivé plus tot que la sauvegarde ...
sabrina.grandcoeur
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
20
Non, ca ne marche pas pour moi :(
Je pense que c'est mon antivirus qui as du supprimer un fichier spécifique car le problème est apparu au redémarrage, après un scan du pc
sabrina.grandcoeur
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

bonjour,

j'ai également ce problème avec les gadgets sous windows 7, ils apparaissent exactement comme pour csjan, soit figés soit sous forme de petits carrés. C'est apparu après que Norton ait supprimé un virus et depuis ça ne marche plus.J'ai fait des recherches sur le net et testé toutes les idées proposées sur les forums mais aucune ne marche :(

Help pleasee!!!!! ^^
csjan
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
20
oui c'est ca, moi aussi un "virus" supprimé
meme chose chez moi
csjan
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
20
il faut formater ...
sabrina.grandcoeur
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
20
oui, moi c'est assez important, j'en avais une quizaine et ca m'était bien utile alors j'aimerai bien les lire !!
Y a vraiment personne qui a une idée ou une proposition pour résoudre le problème?
sabrina.grandcoeur
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

Chris suis en retarde je pense mais :
http://www.malekal.com/2010/11/15/sshnas-dll-et-erreur-activex-widgets/
voila la solution :)
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2013

Bonjour,
Même problème, le compteur de processeur a été remplacer par un carré blanc et les autres gadgets sont figés ou ont disparut . j'ai désactiver la fonctionnalité Windows "plateforme Windows Gadget" puis réinstaller sans résultat. Avez vous d'autre proposition ?
Merci
sabrina.grandcoeur
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 21 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

Salut a tous je me suis inscrite rien que pour vous répondre ...enfin répondre a ceux qui ont toujours ce problème de gadgets :)
http://www.malekal.com/2010/11/15/sshnas-dll-et-erreur-activex-widgets/
tt est ds le lien au dessus ! si vous n'avez pas compris n'hésitez pas.BISOU
CLIC DROIT SUR LE FOND D'ECRAN
FAIRE "AFFICHAGE" puis décocher "AFFICHER LES GADGETS DE BUREAU"
fermer la fenêtre
REFAIRE CLIC DROIT
"AFFICHAGE"
et RECOCHER "AFFICHER......

ET POUR MOI DU MOINS C'EST OK :D