Mon pc bug quand je joue [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010
-
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010
-
Bonjour, quand je mais un jeux mon pc commence a bugger aider moi svp





windows vista edition familiale premium

service pack 2

modele : hp pavilion dv7 notebook pc

processeur : amd turion(tm) X2 dual-core mobile RM-72 2.10 GHz

memoire vive : 3 go

en 32 bits

evaluation : 4,0

21 réponses

Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2015
102
Je crois que ton PC n' est pas fait pour les jeux trop voluminants tout simplement.

Maxence2015
effectivement ca prend de la place ces jeux
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010

pour tan j'ai pas bocoup de jeux 2 3 pour l'instant
meme les sims ca prend 73 pourcent de mon ordi
Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2015
102
peux-tu m' envoyer un rapport de ton ordinateur pour que je l' analyse.

Maxence2015
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010

comment sa ?
maxence2015
Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2015
102
Peux-tu me dire cb de Go de RAM a tu sur ton PC ?
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010

3 go de ram et j'ai 250 go de memoire
maxence2015
Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2015
102
Je comprend mieux ton PC est il ancien et quel plateforme a tu ? (xp,vista, ...,?)

Maxence2015
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010

vista edition familiale
Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2015
102
Vista 32bits ou 64bits

Maxence2015
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010

32 bits
Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2015
102
La solution c' est de rajouter une barette de 1GO de RAM mais avec vista 32bits je sais pas trop si ça va le faire.

Maxence2015
maxence2015
Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2015
102
Alors tu es condamné à ce que tes jeux restent lent désolé , ...

Maxence2015
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010

j'ai tros pas chance en plus j'ai bocoup de jeux a que j'ai envie de jouer --"
maxence2015
Messages postés
335
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2015
102
Achète un Fixe équipé pour les jeux (par contre le prix) et là tu seras ravis.

Maxence2015
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010

je ce mais ce sue moi je suis jeune et ce pas mes parent qui vons m'achette sa moi je doit pas nn mais voila quoi
kiki95310
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2010

si nn merci comme meme